“门前老树长新芽,院里枯木又开花。半生存了好多话,藏进了满头白发”。有人说,父母是无可取代的工作。子女亦如是,这是一份特殊到一做就是一辈子的“工作”。

  人们常说30而立,40不惑,50知天命。2019年对于已知天命的王阿姨夫妇来说是非常重要的年份。因为他们唯一的儿子即将携手爱人走进幸福的婚姻殿堂。

  看着跟在自己身后的小屁孩长大成人,要有属于自己的小家了,老两口十分欣慰。高兴之余,二人决定好好帮儿子装修新房。

  “希望他们未来能过上比我们好的生活,家装上当然要挑最好的!”

  新房装修王阿姨夫妻俩打起了十二分的精神,本着凡事亲力亲为的原则:买地板,挑瓷砖,选玻璃……装修不到一半就已双双消瘦。精力花了不少,最终的装修效果却未能尽如人意。

  “这次装修很多地方考虑欠妥,比如厨房没安带开关的插座就是一大错误。厨房小家电太多了,用完不拔插头觉得不安全,来回插拔又损坏电器。”

  老两口对于厨房的水电布线问题耿耿于怀,后悔当初未能提前规划考虑设计,由此引发的烦恼却未能到此结束。

  装修的差不多了,儿子儿媳开始为新家挑选家电,在新街口苏宁店,一台卡萨帝双子洗衣机走进他们的视线,不论外形还是功能都瞬间俘获了小两口的心。

  遗憾的是家中阳台上为洗衣机预留的尺寸比双子小了一圈,经过海尔技术人员和家装设计师的现场勘测及技术交流,又对阳台进行了二次改造,终于把心爱的洗衣机搬回了家。针对本次遇到的装修困惑,工作人员细心向他们讲解了装修的注意事项及本次海尔家装节的活动。

  王阿姨说:“本想年轻人工作忙,我们能帮着忙活忙活装修为他们分担点,没想到跟不上潮流了,现在的装修啊还是得交给专业的来做!让我更没想到的是用了十几年的家电品牌现在竟然推出了这么人性化的活动,让人省力、省心、省时间。”

  让孩子未来过上幸福美满的生活是每一位父母终其一生奋斗的目标。大多数时候,幸福的定义不是住多大的房子,也不是买价值不菲的奢侈品,而是一家人在一起,团团圆圆、健健康康。

  在此次家装节上海尔为了解决用户家装痛点,将美好生活带到每一位消费者身边,特推出海尔全球智慧家庭体验官招募活动,只要您报名参与活动,设计师将主动联系您制作家装效果图,并且有机会赢2万元海尔全屋智慧家电指定套餐抵用券。相信本次海尔家装节上的全屋设计一站式安装的活动,会给您带来不一样的体验。