6月13日下午,重庆苏宁“2018年万人空巷抢冰洗/厨卫启动会”在大区多功能厅召开,作为苏宁易购冲刺上半年销售的重头戏,6月28日-7月1日进行的万人空巷抢冰洗/厨卫活动获得了众多品牌供应商的鼎力支持,苏宁联手百大厂商品牌共同打造出“苏宁梦之队”,回馈山城消费者。

  “抢冰洗/厨卫”再成热词 苏宁旺销一触即发

  作为中国冰洗、厨卫零售行业的领头羊,苏宁早在一个月之前就做好了十足的准备,不仅为消费者提供低价优质的冰箱、洗衣机、厨卫产品,同时强化售后服务,让所有顾客在炎热的夏季享受苏宁带来的优质和便捷服务。重庆苏宁易购销售有限公司总经理刘其志在会上表示,在冰洗、厨卫旺销季节,尤其要重视渠道优化、供应链升级和产品创新,并要兼顾好售前服务与售后服务,让消费者到享受“产品体验、专业导购、支付、配送、安装、维护”等一站式服务。

  “本次苏宁‘万人抢冰洗/厨卫’活动要与众多冰洗、厨卫品牌供应商寻求差异化卖点,创造行业销售新模式。”刘其志针对6月28日即将到来的“万人空巷抢冰洗/厨卫”活动进行了介绍。他表示,2018年1-5月份各冰洗、厨卫品牌在苏宁渠道都交出了一份亮眼的成绩单:线下渠道客单价大幅提升,同时多个主力品牌在线上渠道业绩翻倍增长。可以说,苏宁双线融合、智慧零售的优势正在慢慢凸显,这也将为冰洗、厨卫厂商带来更多的市场契机。  

  大咖站台  买冰箱、洗衣机、厨卫到苏宁

  苏宁在重庆16年的发展和开拓,离不开各品牌供应商的鼎力支持,在历年的“万人抢”活动中,苏宁与各位供应商携手共渡、并肩而行,效果颇丰。面对即将开始的万人空巷抢冰洗/厨卫活动,各品牌更是提供了前所未有的资源和力度共襄盛举,通过低价优质的产品和充足的货源为本次活动提供了有力保障,以千万让价资源补贴用户,为打造重庆人民的品质生活而努力。

  启动会上,美的、海尔、美菱、容声、三星、LG、方太、老板、华帝、万和、安吉尔、沁园等品牌供应商大佬纷纷在会上发言,为苏宁站台。通过苏宁与各供应商的紧密联合,本季的万人空巷抢冰洗、厨卫活动一定能为消费者带来真正的实惠与福利。

  各大品牌联合发福利  苏宁智慧零售发力年中

  目前,苏宁拥有目前业内最具优势的零售资源,不仅可以通过线上的苏宁易购主站、苏宁易购天猫旗舰店,线下的云店、直营店、零售云等多业态门店为合作品牌拓宽销售渠道,还可以通过千里传音、金矿等互联网大数据营销工具实现精准营销和用户价值的深度挖掘。此次会议,众多品牌与苏宁签订了销售军令状,承诺在活动期间加大联合市场投放、苏宁渠道专供机型、新品首发活动,为山城消费者带来更加低价实惠、贴心服务的购物体验。

  与此同时,苏宁刚刚发布了此次“万人空巷抢冰洗/厨卫”攻略和玩法,重庆苏宁将于6月28日同步启动万人空巷抢冰洗、万人空巷抢厨卫两场“万人抢”活动。其中,冰洗、洗衣机全场直降,低至6折起,预存20元抵200元,玩H5小游戏,还有机会免费赢取免费冰箱洗衣机。在产品方面,伊莱克斯2.8公斤全自动儿童母婴家用洗衣机低至999元;516升对开门冰箱低至3999元;海尔430升多门冰箱低至6099元;海尔102升冷藏柜低至1999元;海尔103升家用冰柜低至1199元。

  而在厨卫方面,全场低至4折起,满额最高省4999元,此外,旧机置换最高可抵用200元,而在活动期间购买厨卫产品的顾客,如果在提货前发现有更低的价格,消费者可以选择全额补差或无条件退货。在机型方面,苏宁推出了特价3980元的老板烟灶套餐,拿出了实实在在的诚意。