随着科技的发展,时代的进步,话题在不断更新,但有一个词汇却从未停止人们对它的关注,那就是“健康”。

  然而在生活中隐藏着许多你完全意料不到的健康隐患,尤其是重庆人夏天最离不开的空调,日常生活中最离不开的洗衣机。

  海尔联合重百电器,为消费者的健康发声

  现在,海尔联合重百电器开启“双洗临门”重庆清洗大作战公益活动,清洗大作战覆盖整个大重庆范围,走进街头巷陌,走进生活社区,走进消费者的家中,为广大市民提供免费清洗的优质服务。

  海尔携手重庆电器让市民共同关注现代人的空气健康问题,倡导健康生活的态度,普及健康家电的理念。在海尔工作人员的带领下,在全重庆范围内深入开展免费清洗的社会公益服务活动,为广告市民提供健康清洗服务,立足于为生活繁忙的消费者,感受到贴心的社会服务。

  海尔自清洁空调,倡导健康生活的态度

  许多家庭闲置了一年的空调,在第二年使用之前完全不清洗,就直接使用了。然而,长期不使用的空调初次打开后,会有一股夹着霉味、尘味的风“扑面”而来,这风里面就隐藏着大量的螨虫。即使清洗过滤网的空调,还会存在异味。消费者们对空调清洗这一领域知识并不了解,这次海尔&重百“双洗临门”重庆百户清洗大作战公益活动就将这“健康家电”的理念利用免费清洗的方式普及给山城消费者。

  相对于普通清洗,深度清洗是彻底为空调做了一次健康SPA。清洗过滤网只是第一步,而通过专业的深度清洗设备,通过高压结合空调清洗剂一起,里里外外对空调进行一次大清洗,将吸附在蒸发器上的所有灰尘、污垢、细菌等全部清除掉,让空调吹出的风告别异味,告别危害,享受最健康的空气!

  家住渝北区的陈老师、南岸区的张老师和弹子石的吴老师家里同时进行了海尔空调深度清洗结果一出来完全改变了他们以往的观念!原来空调内部这么脏!海尔自清洁空调,让您家的空调不再生病!健康的空气体验让所以用户为其点赞。

  海尔洗衣空气洗,普及健康家电的理念

  洗衣机,早已成为生活的必需家电走入千家万户。众所周知,以前人们的洗涤方式分为,水洗和干洗两种,但是从健康的角度来讲,普通洗衣机不具备杀菌功能,很多时候,衣物上的细菌并没有完全去除,而是依附于衣物表面并对敏感肌肤人群造成威胁。

  而珍贵衣物在公共洗衣店干洗,干洗剂里面所包含的四氯乙烯会降低衣物的保质期,非但没有起到护理的作用,同时还会对水质造成污染。

  海尔 &重百“双洗临门”重庆清洗大作战公益活动将会通过免费的清洗服务,让山城市民切身体会到“奇妙”的洗衣模式。本次活动将会利用卡萨帝洗衣机,它采用全球领先技术“空气洗”,在洗衣物的过程中使用高温空气进行清洁,除菌,护理。

江津重百店长张驰江津重百店长张驰
永川重百一店店长吴斌永川重百一店店长吴斌

  比如羽绒服用普通的洗衣机清洗会出现块状,而使用空气洗会更加蓬松柔软,宛若新生,不会有干硬感,更加保暖。将从洗衣技术,消费者认知以及产品特性引发市民对健康家电的关注,健康的洗护方式让所以用户为其点赞。

  海尔&重百“双洗临门”清洗大作战 掀起山城公益潮

  本次活动不局限于重庆主城区,各大区县也可报名参加,覆盖整个大重庆范围!截止目前预约家庭超过百户,享受免费清洗的空调用户达67户!海尔洗衣机免费洗衣已达462件。

  “双洗临门”公益活动涉及影响的人群有基层员工、学校教师、个体户、上班族、医院护士、退休老人等来自各行各业各个年龄层的人群,影响范围广,用户跨越多,横跨多个行业领域。让我们与海尔、重百电器一起,立足公益,让更多人关注到从未认识的健康家电问题!

  截止目前,“双洗临门”公益活动仍在继续开展,海尔诚邀广大的消费者前往线下的重百门店进行免费体验。