原标题:《中国新说唱》总决赛‘帮唱来宾’名单曝光!连前几季冠军艾热也来了?!网友:看来宾就够了⋯

  作者:潮人

  《中国新说唱》经过一连串残酷的淘汰赛后,全国五强终于出炉:李佳隆、GALI、王齐铭、Kafa.Hu、威尔。

  紧接着就要进入大家最期待的总决赛,这次总决赛上半场多了一个前几季选手帮唱环节,正当大家都还在猜测这次会有谁来帮唱时,最近网路则流传一则嘉宾的名单,掀起热议⋯

  根据该份名单的消息,指出这次总决赛上半场,节目组安排了一个前几季的选手帮唱环节,为此还特别邀请多位高人气选手,包括:Bridge、黄旭、艾热、刘聪⋯来助阵!据了解,这次Bridge是和同样来自GOSH的王齐铭组队、黄旭和GALI一组、刘聪则和Kafa.Hu一组。

  不过说到最令观众们期待的莫过于,在前几季合作《星球坠落》的艾热和李佳隆,这次两人再度合作,不禁令人好奇这次两人还会带来什么样的嘻哈歌曲。

  此消息一出立马在网路上引起讨论,这些选手不仅拥有极高的人气,也都是饶舌实力更不在话下,尤其是艾热还是《新说唱》第二季的冠军!

  也因为邀请来的选手都是实力与人气兼备的Rapper,所以就有网友认为来宾实力甚至比选手强许多,直接看来宾自己表演还比较好看。

  虽然这只是网路流传的名单,但因为不久前艾热才在微博上Po出和疑似帮唱歌手们的大合照,这大幅增加了这份名单的真实性。不过是否真是如此,可要等到节目播出才会知道了,在这之前就让我们好好期待吧!