文章来源:爱丽时尚网

  原标题:你精致的生活态度 体现在这些美妆小物里

  作者:姜茜

  先不论衣服、手袋、鞋子等比较高单价的单品,光从化妆品下手,要掏光女生的钱包就已经不是难事了,光从外观也能直接吸引一票注目,小小的美妆工具也不例外。精致是一种生活态度,也是爱自己的生活方式。下面就来看看那些让你精致的美妆小物!

  JUNO & Co。 最可爱的海绵宝宝美妆蛋!

  许多女生上妆时都会使用美妆蛋,快用起来这颗海绵宝宝美妆蛋吧!不只是因为化妆海绵呼应了海绵宝宝的身份让人会心一笑,把角色的五官刻印在上头,再换了代表人物的颜色,包括了海绵宝宝、派大星还有小蜗Gary 也没缺席,组合里还附送了肥皂。

  innisfree 雪人粉扑定妆吸油通通能搞定

  将单个圆形粉扑延伸为两个,连接再一起就像是可爱的雪人,一面可以提供脸部使用,另一面则可以将粉扑折叠起来夹着头发两面吸油,替使用者顾及了卫生的问题,也更顺手好用,也难怪品牌一在官方公开雪人粉扑的消息之后,会在这么短的时间爆红了,目前雪人粉扑在韩国为只送不卖,韩国妹子也太幸福了!

  MAVALA 睫毛增长液吸睛翘睫毛

  而睫毛也跟一样头发皮肤一样都需要滋补营养,用专业的睫毛增长液才安心呢。MAVALA的这款睫毛增长液是比较特别的乳白色质地,质地相对略粘稠,刷头有点硬,不过比较特别的是比起纤长这款还可以增加睫毛的浓密度~

  给指甲深层SPA护理illombo护甲底油

  水润滋养,指尖“隔离霜”。修护滋养,平整甲面,蛋白强韧护甲,给指甲深层SPA护理,为指甲打造水润透气屏障,天然成分好呼吸,营造清润透亮水动力,强韧固色,加固延缓指彩脱落,让色彩更美丽持久。

  KATE 一日染发剂简单上手而且可以轻松卸除

  每回来到换季的日子,时髦女生们就面临改换新造型的烦恼,换发型前犹豫许久,没想到结果却不尽满意的经验相信你也曾有过,想要尝试亮眼的发色却怕后悔。有在关注日本女生之间潮流的你肯定已经发现近来挑染成为热门趋势,不论是在发尾下摆或者耳后的位置进行小范围染发,都能带出与众不同的个性,却无需整头染发,也可以免除刚长出黑发的尴尬期,还不知道该挑染什么颜色的你,不妨可以用KATE 这款产品尝试看看了!