原标题:教你美 | 给我“白+黑”两种颜色,我就能美一整个夏天

  文章来源:海报时尚

  一个人的衣橱里,可能没有粉色、绿色、蓝色等等等,但一定不会没有黑色和白色!(如果有的话,评论区🙋,编辑想认识认识你

  作为当之无愧的最好穿颜色,没有人穿黑白色会出错。编辑每次不知道穿什么的时候,都会从衣橱里随便拎出来两件黑色或白色单品,随意组合。

  随便那么一穿,再随便调个色,就是大片既视感。

  穿黑白色人人都不会出错,但是怎么才能做到时髦呢?德国时尚博主Beatrice Gutu手把手教你!👇

  黑白时髦Tip 1:大面积白色+细节黑色点缀

  大家都知道了,All White是高级感的代名词,但是不少人穿出来都感觉缺了那么点“味道”。为什么呢?因为全白虽然高级,但很难穿出“立体感”,就像化妆,涂了粉底之后还得打阴影高光,才能让五官立体。

  穿衣服也是一样,全白的suit不好驾驭,但是加了黑色的内搭后,会变得生动不少。

  出色的All White,除了在白色单品的材质上要有所区分外,黑色的小配饰也是点睛之笔。

  大多数人的日常穿搭,都是需要一个腰线来打造比例的。用黑白两色的色差还可以让腰线变得自然,也会有更丰富的层次感啦~

  黑白时髦Tip 2:露肤的高级性感

  只穿一个颜色会让人觉得单调无趣吗?Beatrice Gutu说,当然不是!露点肤,让高级立刻变得有点性感!今年流行的粉嫩色泡泡袖有点甜腻了,酷女孩们更爱黑色的。

  细带和吊带也都是今年博主们纷纷下场亲自演绎的穿法,黑白色这种无色系的颜色,从冷淡中透出的“禁欲系”性感刚刚好。

  肩颈线条优越、大臂纤细的的女生们,不要跟风今年的泡泡袖啦!抹胸式上衣更能让你们突出优势,怕太露的话,搭一条复古的珍珠项链,就能美!绝!了!

  一步走错就变“风尘”的黑色丝袜,也能在All Black的对比下,高级得像复古时装大片。

  黑白时髦Tip 3:黑白搭配,出片不累

  大多数对比色都不能5:5出现,因为实在是视觉冲击太大,看起来不太舒服。但是黑白配不一样,基本款的白衬衫和西装裤,都能穿出十足十地时髦。

  如果再加上点设计感,那何时何地都可以拍大片了。

  黑白配让复杂的款式不会显得太复杂,同样地,一身的基础款也不会显得太简单。错落有致的配色让层次变得生动,不用费力就能凹时髦。

  想看起来更加“用心”的,随便戴上点首饰,就看起来像是精心收拾过的。

  今日份内容

  是不是也敲好看