原标题:种草鹅| 听说,明星现在都直接穿“秋衣”出门了?

  文章来源:海报时尚

  不知道大家发没发现,现在的“秋衣”可是摆脱了时尚黑洞,成为了当下的时髦单品。各种材质、五颜六色、各种款式的打(秋)底(衣)衫开始进入我们的视线,拥有这些打底衫,保你每个造型都不重样,而且怎么穿都好看。

  要说打底衫的颜色、款式那可真是太多了,今天我们就一起来瞅一瞅。

  直接外穿,一件就够啦

  白色打底衫外穿,简单干净,给人清爽利落的感觉。欧阳娜娜就给我们做了很好的示范,稍微用V领来露肤,显高的同时可以衬托出小脸。

  今年时装周外面也有,单穿一件黑色的打底衫,搭配一条亮眼的腰带黑紧身裤,太利落啦。小梨子们可以把下半身换成阔腿裤,遮住“假胯宽”才更显瘦啊!

  基本色“秋衣”,百搭一把手

  当然,基础色的“秋衣”做内搭可真的是太适合了!比起针织衫,不会显得臃肿,比起衬衫,又多了份随性。搭在西服、大衣里,都让外套显得更合身,最大化的展现~

  不过说起打底衫,第一个不能绕过的就是大幂幂!“带货小姐“杨幂可是带红了不少打底衫,让不少少女开始坦坦荡荡穿“秋衣“出门~

  随便翻一翻她的微博就能看到各种颜色的打底衫搭配,选择亮色系的打底衫做内搭,外搭一件短袖T-shirt,叠穿出了小个性,很适合春天诶。

  和皮衣最好的搭配,就是一件打底衫,整个人都显得利利索索的。焦糖棕色打底衫搭配黑色皮衣,就是一个帅字。再搭配上同色系的皮裤和墨镜,“大佬” Kendall 出街~

  还可以选择花式混搭,白色打底衫搭配黑色卫衣,打底衫稍微长过卫衣露出一个边边,增加层次感,活力俏皮少女们春天试试鸭~

  Jennie小可爱这件高领“秋衣”也是超级和谐,不抢短外套的“戏”,又显得休闲有范儿,不愧是Jennie!

  可爱印花,甜美软萌

  除了百搭的的纯色款,印花款去年也是流行了一大波,春天来啦,叠穿起来依然可可爱爱!

  《潮流合伙人》里印花打底衫给整体造型的搭配提亮颜色,增加不少趣味。Angelababy选择了月亮印花的打底衫,这件MARINE SERRE也是突然一下就红到爆,哪怕就是用来叠穿一件基本款的衣服也很出效果。

  另外这件美少女也是被她穿得火了好久,春天拿出来搭衣服刚刚好~

  花色条纹的印花秋衣就要搭配纯色的外搭来穿,亮眼的绿色与黑色相结合,让黑色的穿搭在黑夜里不再黑暗。

  翻时装周街拍的时候翻到这一张,虽然豹纹的打底衫平时看起来是很over大胆,不过被放在格纹衬衫和飞行夹克的叠搭里,竟然有那么一点点复古好看,跟童谣复古的喇叭裤搭配在一起,有了想尝试的冲动~现在的时尚圈奇奇怪怪,以前越是觉得“土”的,现在拿出来都是“真香”!可能这就是一种回潮吧,不说了,我去找找衣柜里还有什么能拿出来“旧衣变新衣“的嘻嘻。评论里聊聊,你有没有对什么时尚单品”真香“过呀!