原标题:穿大花袄的冠希哥完全输给秦舒培的花裤子,超模老婆气场压榨

  文章来源:时尚COSMO 

  冠希哥又秀恩爱了。

  夫妻俩一个穿花袄、一个穿花裤子耍帅扮酷,可以说是各自展现不同风采,不过平心而论这局冠希哥还是被超模老婆气场压榨~

  秦舒培、陈冠希

  话说,秦舒培对印花很是执着:小雏菊腰带、纹理印花开衫,一个都不放过。

  秦舒培

  超模的简约搭配有了印花元素融入就能穿出不同风味(春天),看来这印花单品不简单!

  花朵印花花朵印花一直是复古风里的宠儿,花朵的图案排列组合多种多样,有规律的也有不规律的,有局部的大花朵印花也有大面积的小碎花印花。无论是哪一种花朵印花,穿在身上不仅有满满的复古韵味,还特别凸显女性的优雅高贵气质。

  👆大花朵印花

  👆小碎花印花

  如果你是优雅高贵的成熟女性,那么大花朵印花自然是首选,它能把你的成熟魅力发挥的更好~那如果你是少女一枚,清新俏皮的小碎花就再合适不过了,清新可爱的同时又不失几分优雅。

  金泫雅

  Jennie 裙子:Balenciaga

  Adam Lippes 2020FW的秀场上丰富的花朵印花表明了设计师的灵感来源,从整个系列来看同样可以体现这一主题,既有热烈艳丽的、也有含蓄纯洁的。

  Adam Lippes Fall2020 Ready-To-Wear

  Fendi 2020SS成衣系列是Silvia Venturini主导的首个成衣系列,意大利慵懒的度假氛围扑面而来,各种花朵印花的运用,以及棉质碎花连衣裙更是充满了舒适感~

  Fendi Spring 2020 Ready-To-Wear

  复古印花裤

  每一季春夏都少不了一件印花单品,说起印花大家第一反应应该是碎花连衣裙,但其实印花裤更显气质和气场~

  裤子:Be Conceptstore

  金泫雅

  印花裤子好看却也难搭,索性一身印花套装是不错的选择~

  Tory Burch Fall 2020 Ready-To-Wear

  裤子:Camilacoelho

  复古大印花连衣裙

  碎花连衣裙看的太多,大花朵印花连衣裙是真真儿的优雅又元气~随便一拍都是最佳硬照!

  Bow Maylada 裙子:La Boutique

  张钧甯

  买它!芬兰国宝级印花品牌Marimekko

  Armi Ratia女士于1951年创办了Marimekko品牌,2012年进入中国大陆。Marimekko前身是一家芬兰织物印花公司 Printex,通过在织物上印刷好看的花纹而促进布料销量;直到1953年设计师Vuokko Eskolin-Nurmesniemi加入公司,并大胆提出“好的服装应该可以允许穿着者自由舒适地移动”。

  六十年代许多艺术家纷纷参与了“文艺复兴”运动,在芬兰设计师Maija Isola在1964年为Marimekko设计了反传统的红色大花图案Unikko(罂粟花),并成为长久以来Marimekko品牌认知度最高、最受欢迎的经典图案!

  Marimekko

  Marimekko

  针织套头衫 2695元

  Marimekko

  棉质平纹T恤 1095元

  纹理印花相比于花朵印花的浪漫唯美,纹理印花就显得更加简约干练了一点。平时通勤,这种印花既能丰富层次感,又不会过于夸张惹眼,可以说是最佳选择了~

  说到纹理印花,其中两个比较经典常见的图案就是格纹和条纹了。条纹印花简约干练,透露着一股知性魅力。而格纹则清新复古,相对来说更活力减龄。

  Sies Marjan 2020SS这一系列剪裁精致,设计流畅,巧妙的运用纹理印花元素使整个风格看起来干净又复古。

  Sies Marjan Spring 2020 Ready-To-Wear

  Isabel Marant 2020SS整场的服装都很有舒适感,从彩色图案到条纹印花,特殊印花镂空形式,时尚感瞬间爆棚~

  Isabel Marant Spring 2020 Ready-To-Wear

  纹理印花长裙

  相比花朵印花,纹理印花长裙色彩饱和度较低,大A字形对腿部有很大的包容性,非常显瘦又显高~

  裙子:Liketoknow.it

  Angelababy All in Dior

  用纯色上衣搭配大面积的印花,让整身Look不会显的过于花哨,可以是干练的通勤风,又或是清爽的度假风~

  买它!丹麦品牌By Malene Birger

  创立于2003年的独立品牌By Malene Birger,不仅是丹麦第一个推出高级时装的设计师品牌,也称为丹麦王室的御用品牌。设计师Malene Birger被称为哥本哈根的时尚女王,她从50、60年代的经典设计中获得灵感,以摩登、实穿、随性为宗旨设计旗下成衣,精致华美的面料和有口皆碑的舒适廓形,为其赢得无数拥护者。

  2020春夏系列命名为“Wild is the Wind”,运用豪华的面料与印花色彩,代入男装化剪裁,让女性柔软的线条多了自我主义。

  以美国经典的运动装束为轮廓,By Malene Birger做了有趣的改写,从一系列宽松简约的线条为始,慢慢加进色彩,块状拼布印花还有花卉的图样,让系列在北欧简约的基础上,多了许多俏皮与华丽的亮点。

  By Malene Birger工艺精细,很适合上班的集美们~

  By Malene Birger

  上衣:2210元

  裤子:2490元

  By Malene Birger

  上衣:2730元

  裤子:2390元

  波普印花如果大家觉得花朵印花和纹理印花比较普通,那么接下来要说的波普印花可就更有特点了。这种印花看似没有规律可言,但是却隐隐透露着浪漫的异域风情,惹眼又吸睛。

  有些波普印花是由不同形状的几何图形构成的,看上去会给人一种眼花缭乱的感觉,但是仔细看又能发现其中的规律。还有的波普印花造型夸张,带有各种混合印花元素,很适合打造街头风~

  Louis Vuitton 2020SS秀场上就有不少印花元素,密集而细碎的波普印花,以及不同色调的碰撞,每一组都是充满异域风情的油画~

  Louis Vuitton Spring 2020 Ready-To-Wear

  Etro就更不用说了,保持了一贯的舒适风格,满是品牌标志性的美丽印花,满满的异域风情。

  Etro Spring 2020 Ready-To-Wear

  及踝长裙

  波普印花及踝长裙最适合出门度假了~不会搭配的集美们一件长裙就足够啦!

  连衣裙:March11.us

  买它!意大利品牌La Doublej

  创办人J.J Martin钟情将印花混入简约风格之中,和有150多年历史的纺织品公司Mantero联合创立。对于极简主义的着迷、稀有的古着设计,塑造了La Doublej独树一格的品牌特色,营造出高级感同时又富亮点的穿搭造型。

  La Doublej

  有什么比复杂的印花更适合万物复苏的春天呢?

  Jennifer Jane Dress 

  1240欧元

  Visconti Dress

  1545欧元

  Trapezio Dress

  895欧元