原标题:圆脸IU、大头倪妮的瘦脸小心机get了:领子大一号,谁穿谁时髦!

  文章来源:InsDaily-每日lns新資訊

  大家好哇,今天是显微镜女孩可乐!

  最近,可乐又双叒叕发现了时尚圈一个隐藏的潮流趋势。大牌的T台上有它↓

  潮人们街拍,有它↓

  明星在各种场合营业,也有它!

  想必大家已经看出来了吧?这个存在感超强的时尚元素就是领子!

  2020年,领子要够大

  在这个冬天,各种漂亮的领子先后成为了时髦精们的心机单品。

  其中,大翻领的出场率特别高!

  要说大家为什么都爱它,很简单。大翻领能够从视觉上增加肩膀的宽度,改善头肩比,从而达到显脸小的效果。

  女明星中的“大头”倪妮穿上它,对头肩比的改善还是蛮明显的。

  超模何穗脸型比较方,穿上大翻领之后,就像打了瘦脸针一样立马有了明显的线条感。

  但是大翻领更适合高个子,对于个子娇小的姐妹来说很压身高,容易显得肩膀溜圆。

  那有没有更好驾驭的大领子呢?

  可乐就要给大家倾情安利了——迪斯科尖领,你值得拥有!

  常见的短尖领,容易显脖子短,显脸大。即使是明星也不能幸免。

  而迪斯科尖领的特点是大而尖,延伸感强,就算扣子扣到顶,显瘦的效果也比一般的尖领更好。

  即使在日常搭配中,迪斯科尖领的表现也是可盐可甜的百搭款。搭配不同类型的西装都很有韵味,喜欢的姐妹完全可以大胆入手!

  2020年,领子要有个性!

  前段时间悄悄回归的宫廷领,也是可乐预感接下来会很火的一款领子。

  它自带浪漫优雅,像宋茜这样搭配同样复古的大红唇相当加分。

  李沁在机场也悄悄穿上了宫廷领,随性简单的着装立马变得个性十足~

  侯佩岑到巴黎看秀,穿了一套深v西装外套内搭宫廷领蕾丝,30+的姐姐依旧优雅得令人心动!

  在优雅这个方面能和宫廷领一较高下、瞬间提升魅力的,可乐必须要提名飘带领。

  “金秘书”的职场穿搭中少不了它,搭配烟管裤、A字裙都是通勤首选。

  之前肖战、王一博、IU等明星都无一例外都上身过同款,可乐觉得男款女款都很种草!

  还有范公子红爆全网的同款一字领,可乐随便一搜,就发现原来好多明星潮人都撞衫过。

  心机又性感,怎么能不放入年末的购物清单?

  2020年,领子才是重点

  追踪了不少时髦精的领口,我还发现:今年大家都特别喜欢把领子作为整个造型的重点。

  01

  最简单通用的一招是敞开穿,不费脑又很时髦。

  你还可以悄咪咪在脖子上加一条漂亮的项链——

  敞开的衣领和气质款首饰叠配,气场自然来!

  推荐搭配:大翻领外套+烟管打底衫

  大翻领外套选收腰款,紧-松-紧的组合更显瘦!

  02

  两款领子一起叠穿也很有魅力,不过这里要注意,最佳的叠穿套路是“外翻里不翻”。

  内搭贴身扣满,外搭宽松,敞开后刚好可以露出内搭的领子,看上去更修身。

  推荐搭配:中长款尖领上衣+方领衬衫

  丝缎、pu皮等特殊材质的大领角外搭会更抓眼球,中长款要记得加一条腰带提升腰线,不然看上去会像睡衣!

  03

  西装和大衣叠穿也一样,要坚持“外翻里不翻”的套路绝不动摇!

  只要领子的松紧匹配好了,就算冬天穿得比较厚重,整个造型就会显得张弛有度,再也不怕臃肿啦~

  推荐搭配:修身西装+毛绒翻领大衣

  修身西装是咱们冬日基础通勤必备的一款单品,搭配年底超火的毛绒大衣,软硬结合非常奶思。

  可乐大胆预测,新的一年领子势必成为2020必不可少的潮流元素之一。

  所以大家赶紧趁别人还没有反应过来的时候,先穿先时髦吧!