文章来源:衣加定制生活

  原标题:大衣—“人模人样”的精英范儿

  不知不觉立冬已经过去很久了,说到冬天,大家是靠什么御寒呢?深冬季节,必提的男士单品就一定会有大衣,或许它的经典程度已经可以媲美皮衣和牛仔外套了。但有型、御寒保暖、基本款等等这标签,绝不仅仅是大衣的全部。

  如果大家眼光和我趋同都是把票投给大衣的话那咱就接着聊。让我推荐一款冬季性价比最高的单品的话,那么非大衣莫属,因为它不仅能御寒,并且百搭,关键是逼格高!

  说到百搭有人可能会说,你看这模特是穿衬衫打领带才好看啊。NO NO NO !其实大衣有多种穿法,我找了几种来和大家分享下:

  方法一:搭配高领毛衣。百搭的大衣基本可以搭配任意色的高领毛衣,但同色系的顺色搭配在国际上认可度、时尚度都会更高!

  方法二:搭配西服或马甲。西服和马甲的加入不仅会更保暖,而且会让你的穿搭更加有层次感。

  方法三:搭配圆领毛衣+衬衫。从受众角度来说,这个最实际,因为这种搭配不挑年龄、肤色、身高等其它因素,会让你在人群中脱颖而出。

  方法四:搭配卫衣。当然这个更适合于年轻人或者比较潮的大叔,穿搭更年轻更休闲,但是此法请慎重选择。

  除了以上的搭配之外,男人要多穿黑、灰、海军蓝哦,不仅不会单调,反而增添一种成熟气质。男人穿衣比女人简单多了,选对了颜色就成功了一半。如果不想在穿衣上花费太多时间,那各位男同胞请务必学会穿黑、灰、海军蓝哦。

  如果你实在是想展现下自己在色彩方面的天赋的话,那可以选这种深色底但是有小面积彩色搭配的款式,既不会显得太跳跃,而且还很好搭。

  当然也不能忘了这种驼色的大衣了,但有一点要记住,就是驼色一定要和其它颜色混着穿,最好是和深一点的单品搭配着来,因为驼色本身是比较高级的颜色,又会显得轻佻,那深色可以增加整个搭配的厚重感哦。