文章来源:海报时尚

  原题目:教你美| 抢男朋友的(迷彩)衣服穿后,我觉得我不需要男朋友了

  今天北京的大风真的要把整个人都刮跑,在2019年体重直线上升的编辑,第一次感觉自己还是太“轻”了!这个天儿,美美的大衣什么的别说穿出门,想想都冷!于是,今早编辑在苦苦思索穿什么的时候,一眼看到男朋友的迷彩外套,嘿别说,穿上还真的是甜酷女孩本人!

  军绿色的迷彩不仅硬朗帅气,还有着一种显而易见的时尚感,甚至违背它本身的街头范儿。喜欢这种风格的女生不妨好好看看各路明星,博主怎么把迷彩穿出花儿。

  觉得迷彩太Man?下半身紧(露)一点就好了啦 

  秀腿这种女多女生的终身事业遇到迷彩会是什么效果?这一趴,编辑就来给你盘点出几种最佳露腿方案。特别提示:仅限在温度适宜的地区服用!

  下半身的贴身不一定非要贴得毫无缝隙,也可以有是略微宽松的运动款,军旅绿与大长腿的组合有种别样的性感。

  或者选择短款的外套,要高腰裤来帮你完成大长腿的完美展现。

  也可以像贝嫂这样,完美展现腿部线条。尖头的设计尽显女性优雅,还能帮你把大长腿再拉伸5CM。

  当然,如果你像Kaia一样,天生腿长过人,自然是怎么穿都好看了。这个名模老妈调教出来的姑娘从不恃“腿”而骄,街拍都不会乱穿。迷彩加上皮质legging和马丁靴,再配上一个黑色胸包,又帅又飒的秋装look。比你条件好的人比你还认真的在搭配,姑娘们还有什么理由不好好琢磨琢磨你的衣服。

  运动风+迷彩,配合服用最佳 

  除了卡其色外,今年大火的工装裤大概最适合的就是迷彩色了。高腰的款式配上运动风的短款卫衣,显腿的同时时髦也有了。

  或者上下颠倒,用军绿的迷彩夹克搭配运动裤,运动感更强。那些办了健身卡却从来不去的姑娘,可以用这样的方式表达你还是很“热爱”运动的。

  迷彩不止一个shai哦~

  陆、海、空三军都是三套不同颜色的制服呢,迷彩当然也得有绿色之外的其它颜色了。像Kaia裤子的这种蓝就是很常见的一种。因为同样是三种颜色的混合,所以,其它的衣服选择纯色的基本上就不容易出错。

  这件灰、绿两面穿的羽绒服可是火过一段日子,不同于之前看到的街头范儿的造型,搭配优雅的灰色毛衣、针织裙也很好看。

  如果现有的迷彩颜色不能满足你对色彩的要求时,可以自己给造型增加亮点。没想到drama的亮橘色与迷彩色搭配在一起也能很和谐。

  然而,同样是橘色,太多的颜色、图案搭配在一起就看起来有点灾难。条纹打底衫、迷彩背带裤、橘色印花外套,再加上驼色绑带高跟鞋,时髦的东西都混在一起就像吃自助餐似的,容易消化不良。所以,还是奉劝各位时尚level不太高的妹子们不要轻易尝试这样的搭配。

  上面的搭配方式报友们都get了吗?

  图片来源:网络

  编辑:Jing