导语:热巴小姐姐拍新大片了!这次是Louis Vuitton的“爱上LV链条包”广告,非常符合主题,这个链条包锁了!(来源:时尚cosmo)

  迪丽热巴

  NEW WAVE链条钱夹

  ¥11,500

  热巴演绎的两款皮质售价11500元,COCO更喜欢牛仔款,复古感浓郁。

  NEW WAVE链条钱夹

  ¥12,500

  这两天街拍场上牛仔LV Monogram Vintage包包层出不穷,品牌紧跟步伐直接把这个纹样翻新了一下,相当种草哦!

  宣美演绎Louis Vuitton Vintage牛仔包袋

  插播小知识一条,WOC是Wallet On Chain的缩写,直白点翻译就是钱包上加了条链子,摘了链子可以当钱包、手包用,挎上链子会显得休闲很多。

  特点有二:链条、钱包大小。

  包袋来自Longchamp

  打开WOC包包里面还是相当实用的,有超大容量的卡槽和暗层,大口袋还可以装得下手机、口红,精致女孩日常使用足够了。

  夏天来了,大包包显得太过沉重,mini包太不能装,WOC真真儿是最佳选择呢!

  WOC明显清凉很多

  Louis Vuitton

  Louis Vuitton的WOC包包不止热巴pick的这一款,前两天泰国女星Yaya演绎过TWIST WOC,旋转logo是这个包最大的特色。

  Yaya

  TWIST 链条钱夹

  说到LV的WOC,不得不提POCHETTE FÉLICIE链条钱夹了,应该是不少女生的奢侈品入门款包袋,性价比相当高。

  POCHETTE FÉLICIE 链条钱夹

  年轻的女孩子可以考虑包包上面有涂鸦装饰的款,更显年轻。

  POCHETTE FÉLICIE 链条钱夹

  里面的卡槽和夹层是可分离的,单独取出来等于拥有两只LV了!!!计算一下,这只包可以斜挎、手拿、内里卡槽还能单独做钱包“出道”……一包三用,超值。

  Dior

  COCO入手的第一个WOC包包来自Dior,每一季Dior的WOC包包依然让人惊艳。这两年一直主推马鞍包,马鞍包是一种异形包,在设计成WOC款式的时候做了一点点改良,变成了更像钱包的方形。

  SADDLE DIOR OBLIQUE手拿包

  还讷讷个被改造成腰包

  这个设计也并非“新款”,在古着店里能看到20年前马鞍包推出的时候,对应的WOC款也是差不多的样式。

  Dior Vintage Bag

  再往前看,日日代言的Diorama一度火爆街拍场,mini WOC更是被一众女星疯抢,最新推出了全黑款,特别酷炫。

  李沁演绎DIORAMA手拿包

  DIORAMA黑色手拿包

  走优雅路线的女生当然不能错过Lady Dior,其实这款包包也有WOC设计,延续品牌经典的藤格压纹,加以DIOR金属字母装饰。OMG!高级!

  张静初

  CHANEL

  提到WOC,你脑海里怎么能没有CHANEL WOC的画面?

  Audrey Marnay

  今年在链条上大作文章,加上珍珠装饰,高贵极了!

  宋茜

  CHANEL另一款卖得很好的WOC是信封包,搭扣位置是像信封合口一样的设计,同样也是经久不衰的耐用款。

  CHANEL

  Gucci

  Gucci的草莓链条包超火啊!大家都在用,挎在身上年轻好几岁。

  宣美

  Gucci Zumi系列迷你肩背包

  这个包包来自Gucci最新的春夏zumi系列,纯色系精致复古许多。

  Gucci Zumi系列迷你肩背包

  再往前追溯,爆红的Marmont、Sylvie、Dinoysus都有WOC包型,火爆程度也就是人人都种草过吧……

  Dionysus系列蛇皮超迷你手袋

  新款呢子面料高级又摩登