导语:当当当当!夏天到了,作为小仙女的我们终于要变身了。(来源:瑞丽网)

  请问:夏天到了你最怕什么?

  回答:当然是拍晒黑

  对于瑞酱来说,相比较寒冷的冬天,瑞酱真的更讨厌暴晒的夏天。热,可以,晒,不行。

  而且夏天的天气更加喜怒无常,暴晒不说,还是不是的就下雨。大家也知道下雨气温也会降低一些,瑞酱今天给大家推荐一件既防晒又不怕气温突变的单品——长袖Tee。

  首先是我们最最常见的宽松长Tee,条纹款好像更受欢迎。宋祖儿的这款条纹长Tee颜色很清爽,非常适合夏天。长款加上宽松的款式搭配一条短裤休闲时髦。

  条纹长Tee加长后就变成了宋茜身上的这款T恤裙,这款长Tee设计的好像是把Polo衫拧着穿,设计感简直不要太强。

  还有张雪迎polo款长Tee,有一点校服的感觉,不知道是不是发型的锅。

  纯色的长Tee也要有一些设计,袖口处的设计更符合少女人设。

  我们平时穿长Tee可以将裤边掖进裤腰,搭配高腰牛仔裤显腿长;也可以玩下衣失踪,露腿就行。(适合腿精)

  不过今天重点不在这里,而是郭采洁的这件Marine Serre月亮印花长袖Tee。要知道Dries Van Noten抽象印花长袖Tee以及Proenza Schouler扎染长袖Tee最近可不要太火,好看好穿还高级。

  相比之下,袁姗姗这件就“朴实“很多,经典的条纹款,也能勾勒出身材曲线。

  长袖Tee可能没有短袖T恤那么五花八门,但是选择以及搭配方法也不少。

  首先我们来说一说纯色的修身长袖Tee,黑色显瘦,加一些渐变也不错。

  短款也要尝试,搭配高腰裤又帅又显身材。

  不过最受明星博主们欢迎的还是这些印花款式长袖Tee,搭配裙装裤装均可,可以说非常百搭了。

  可以选择同色系的下装来搭配,视觉效果很和谐,印花+纯色即可。

  花朵印花也不会显得俗气,因为纯色下装会帮你中和一些“花里胡哨”的色彩。

  还有一些很有特色的动物印花或者山水画一般,采用橘色、焦糖色系,更加甜美,时髦。