导语:想象一下,你最理想的家中花园。先尽情想象那个最最最理想的样子,再把它放大十倍——比如一整片开满鲜花的山谷,涛声绵延的宁静海滩,或是盛满星辰的雪山丛丛。(来源:良仓)

  这就是你选择‘以车为家’的生活方式后,可以拥有的生活,room with a view,每天在不同的风景中睁眼醒来,享受日出。

  全世界都是你家的花园!而且都还不用你去打理!

  ↓ 看看 ireneyap 的早餐搭配风景

  一辆小车的简单人生,带上食物、书、折叠椅子就出发,寻遍四处风景。

  ‘房车的生活方式最诱人之处,除了自由之外,还在于你会发现生活的一切必需之品,都真的可以塞进一辆面包车里。’

  一位房车车主这样说道。

  ↓ thevaneffect 住在房车上的生活

  一辆车能装下什么?

  床、便携桌椅、衣柜、书籍和吉他,甚至炉子、壁橱,还有或不可缺的旅行伙伴。

  ↓ Maggie & Dom

  ↓ Michelle Lawrence 带着植物出发

  ↓ the_wayward_blonde 像吉普赛人一样生活

  ↓ surftripping 喝着酒,看着海,各自阅读

  ↓ slownsteadylivin 共同选择了这样的生活方式

  准确来说,你需要额外准备的只是保险、食物和汽油,然后就可以去任何你心仪的地方,并且感受周围不断变化的世界。

  房车生活中我们唯一不喜欢的事情就是洗盘子,但至少在大多数时候,我们做家务时可以同时享受到一个极好的风景。所以我想我们没有什么可以抱怨的。

  另外,对于旅行伴侣是宠物的人,没有比这种生活方式更能互相开心陪伴的了~

  ↓ Jaspy Woof 拥有两狗一猫

  一起冒险,伴节日,看四季

  ↓Jess Bonde 两人一猫

  ↓ Johnny Johnston 狗狗跑累了在身边睡着

  ↓ Tiffany Nguyen 每天跟狗狗一起嘻嘻嘻

  ↓ Marti Gutfreund 希望你能成为一只

  在大自然中自由奔跑的厉害小猫

  “家就是你停车的地方。”

  ↓ Justinwadeorton

  ↓ Justin Scudney ‘只停留在美国暖和的地方’

  ↓ Brenton Weihrauch 看遍欧洲的日出

  我们向往自由、随心所欲的生活方式,本质上,是我们向往拥有转身就走的勇气。

  告别熟悉的环境是痛苦的,离开你爱的、爱你的人也同样艰难,大多数人并不是真的‘没有选择’,而是‘不敢做出选择’。