导语:最近,“美女戴贝雷帽vs我戴贝雷帽”的话题冲上各大热搜榜,原来是霓虹妹子石原里美在帽子店试戴各种贝雷帽,又重新掀起一股帽子潮流。(编辑:philtre)

  各种颜色的贝雷帽,十元妹子试戴到停不下来,而且意想不到的是,从低调的驼色到挑人的黄色,真的是什么颜色都能hold的住。

  石原里美的彩色贝雷帽

  红色贝雷帽

  粉色贝雷帽

  翡翠绿贝雷帽

  戴啥都好看的人也太费钱了,最后石原里美一口气竟然买了11顶贝雷帽!

  大采购的石原里美

  献上Money

  石原里美喜欢戴贝雷帽是出了名的,并且掀起一股贝雷帽的潮流,看来检验颜值新标准,你得把贝雷帽戴好看了才行。

  黑色贝雷帽

  石原里美戴贝雷帽

  石原里美戴贝雷帽

  除了石原里美,吴宣仪的贝雷帽造型也是少女感爆棚。

  吴宣仪

  吴宣仪

  吴宣仪

  孟美岐的街拍中,头戴一顶藏蓝色贝雷帽,秒变甜美少女。

  孟美岐

  贝雷帽绝对是小可爱们的标配,IU这两顶贝雷帽就显得俏皮十足。

  IU

  IU

  当然,酷女孩儿你也能戴贝雷帽,邓紫棋这顶白色的,戴上也是满满的嘻哈style。

  邓紫棋

  赵薇这顶贝雷帽配风衣,御姐范儿十足,还多了一份英伦风。

  赵薇

  无论你是甜美风,英伦范儿,还是酷酷的御姐style,都少不了一顶贝雷帽。而且,贝雷帽不仅是凹造型的利器,也能学周冬雨一样,遮遮新发型,竟也戴出了自己的新风格,成了新标志。

  周冬雨

  周冬雨

  周冬雨

  周冬雨

  贝雷帽还是复古风的标配,永不过时是它的一大优点。无论是tvb里的女神港星还是当下新潮复古风,都少不了贝雷帽。

  黎姿

  娜扎

  看了这么多明星试戴贝雷帽,是不是也很心动,一起看看今年都将会流行哪些贝雷帽吧!

  激动

  Top1: 装饰风的华丽范儿

  除了基本款,今年还会继续流行有更多装饰细节的贝雷帽,无论是铆钉,珍珠还是水晶装饰都能让你个性升级。

  俏皮的贴纸装饰贝雷帽

  装饰细节的贝雷帽

  细节装饰贝雷帽

  图案装饰贝雷帽

  单品推荐:

  zara

  ZYCAPS

  Top2: 标语装饰

  酷酷的slogan贝雷帽也是今年的大趋势之一,中和贝雷帽的复古感和甜美,多了一份态度。

  街拍

  标语贝雷帽街拍

  标语贝雷帽街拍

  单品推荐:

  ASOS

  Top3: 皮革材质

  担心贝雷帽太甜美的姑娘可以试试皮质的款式,保证让你酷到没朋友!

  皮革贝雷帽

  Bella街拍

  皮革贝雷帽街拍2

  单品推荐:

  Eugenia Kim