导语:精致女孩从不会在任何细节上松懈,即使是在被围巾、高领毛衣包裹的寒冬,也要利用漂亮的耳环来增加时髦度。(来源:时尚芭莎)

  在2019春夏的秀场,设计师们不遗余力的将耳饰的点睛作用发挥到极致,璀璨的钻石、剔透的水晶、构思巧妙的不对称设计,通通让人爱不释手。

  Marc Jacobs

  Marni

  Valentino

  Isabel Marant

  Balmain

  我们日常生活中,耳环是最不可或缺的配饰之一,时髦的你不会放过每一个展现自我的机会。然而并不是人人都有超模的超凡气质和完美轮廓,所以选择适合自己的耳环变得尤为重要。

  1、长流苏

  长流苏耳环是圆脸、方脸女孩的好朋友,线条流畅的细长耳环可以修饰下颌骨和颈部线条,显瘦度满分。随风摆动的流苏还能让整个人变得更灵动活泼哦。

  深色连身裙不免有些暗淡,但闪亮的长流苏耳环则让整体造型焕发出生机。若隐若现的锁骨在它的衬托下愈发迷人了。

  在冬季,温暖挡风的皮衣的穿着率非常高,长流苏耳环的作用就变得相当重要。戴上它,不仅能在视觉上拉长颈部线条,还能让时尚度大幅提升。

  与细流苏耳环相比,“麦穗”造型的耳环分量感更重,非常适合搭配简洁基础的造型,戴上它,无人敢质疑你的好品味。

  2、不规则几何

  不规则几何造型的耳环是略长脸型的的必备单品,现代感极强的几何造型从视觉上使脸部轮廓更标志,平衡了过度削瘦的面庞比例,同时,抽象的立体线条也可以提升气质,完美适配各种日常造型,兼具美貌和功能性。

  日常通勤的西装看起来简洁大方,却不免有些乏味。几何造型耳环仿佛一只“点金胜手”,增加了整体造型的可看度,艺术感十足。

  如果你勇于大胆尝试,那不要错过轮廓巨大的圆圈耳环。它不单衬托出紧致、美好的下颌线,更能赚足路人的赞叹,吸睛度满分。

  蓝色椭圆形耳环与艺术感十足的印花套装遥相呼应,拒绝冬日的沉闷,大胆将跳跃的彩色穿上身。

  3、夸张异形

  夸张异形的耳环非常适合心形脸,它的夸张的形状存在感十足,让下面脸庞看起来没那么“空荡荡”,而趣味十足的造型是这些年最受欢迎的流行趋势,特立独行的女孩一定不要错过。

  分量极重的金属耳环与背包带上的金色暗扣设计相得益彰,黑色的端庄稳重与金色耳环的张扬自我交错显现。

  色彩轰烈的红衬衣搭配极具存在感的“中国龙”造型耳环,如此强大的气场,想不引起别人注意都难。

  人面造型的耳环趣味十足,金色是点亮冬季造型的“救星颜色”,同色系手袋的搭配让整体造型更具看点了。 

  4、不对称设计

  设计感满分的不对称耳环是点亮整体造型的心机所在,特别是匆忙出门、来不及精心搭配的工作日,有了它的加持,让你毫不费力就能变成这条街上衣品最好的那一个。

  不对称设计的耳环总是能轻松拯救一个不那么精美的造型,让日常通勤造型变得浪漫迷人。

  单边耳环也是提升时髦的秘密武器,红色印花与廓形风衣碰撞出刚柔并济的火花。

  一边长流苏衬托出曼妙的肩颈部曲线,另一边趣味十足的人面造型增加了几分童真,两只耳环的不对称设计相互成就、毫不冲突。

  5、彩色宝石

  色彩丰富的宝石是最受欢迎的材质之一,它拥有丰富、跳跃的色彩,闪耀着迷人的光泽。尤其是沉闷的冬季,要说哪一种单品可以轻松地提升气色、点亮生活,那一定非彩色宝石耳环莫属哦。

  跳跃的彩色毫不费力就能点亮冬日黯淡。穿深色系的的时候,一定不要忘记戴上彩色宝石耳环来提高辨识度。

  当你穿了一身足够优雅的套装,不妨选择颜色相近的珍珠宝石耳环来增加艺术气息。

  大地色系的风衣优雅实用,香槟色的珍珠被散发耀眼光芒的钻石所衬托,两件单品就能将浪漫气息发挥到极致。

  漂亮的耳环是精致穿搭必不可少的必备单品,有时它甚至是全身搭配中的细节关键,精确择最适合自己的那些,用这个小心思为冬季造型锦上添花。