最近,来自日本插画师的迪士尼风格情侣穿搭在网络上走红,按着迪士尼动画里的不同风格搭配十分少女心。而这种风格不仅仅存在插画里,其实试着用这种风格外出约会也不是不可以!

  迪士尼穿搭

  风格1:美女与野兽

  风格:美女与野兽

  美女与野兽

  美女与野兽组合的穿衣风格最大的特点就是黄色配蓝色。大家可不要小瞧了黄色+蓝色这个组合,穿好了也能很出彩,时髦又浪漫。

  黄色配蓝色穿搭

  黄色配蓝色穿搭

  李易峰就直接用蓝色牛仔外套搭配黄色内搭,变《美女与野兽》的标准配色。

  李易峰

  除了一身蓝色配黄色,如果想要情侣装的感觉,也可以试试男生穿蓝色,女生穿黄色的搭配方式。在款式上,大衣配长裙更有王子和公主的既视感。

  蓝色配黄色

  风格2:阿拉丁

  风格:阿拉丁

  想要做个时髦的阿拉丁女孩儿,那在穿搭上,就不能像《美女与野兽》这般正式了,无论是男生还是女装都是以休闲为主,而阿拉丁女孩最重要的单品就是一件阔腿裤!

  阿拉丁风格女孩

  刘诗诗穿阔腿裤

  刘诗诗穿阔腿裤

  爱穿阔腿裤的刘诗诗就时髦的毫不费力,除了阔腿裤,蓝色+棕色也是阿拉丁风格的一大主流配色,无论是什么单品,这两个颜色配在一起很有异域风情。

  蓝色配土黄色穿搭

  蓝色配棕色街拍

  蓝色配棕色街拍

  风格3:小美人鱼

  风格:小美人鱼

  小美人鱼

  非常柔美的小美人鱼风也是女生集体追捧的风格!想要穿出美人鱼style,那一条鱼尾裙你必须有!

  刘亦菲

  娜扎

  秦岚

  如果明星穿的这些华丽的鱼尾礼裙实在华而不实,我们也可以试试中长款的包臀裙,更为日常实穿,兼具柔美俏皮感。

  中裙街拍

  中裙街拍

  中裙街拍

  包臀裙街拍

  风格4:睡美人

  风格:睡美人

  华丽丽的睡美人一直都是姑娘们从小看到大的童话故事,做梦都想有个王子前来吻醒你吧,那不如也来一身粉色系做美丽的睡美人。

  杨幂

  赵丽颖

  关晓彤

  宋茜

  女明星的粉色单品谁穿的最有公主范儿?其实,冬天你也能把粉色系穿好,不如来件粉色外套,软萌十足。

  粉色羽绒服街拍

  粉色毛衣外套

  粉色外套街拍

  想要搞定冬日穿搭,当下最火的迪士尼穿搭风格,大家可以follow起来!