手工切割宝石天然香皂

  ----------------

  某天早上,创始人 Dominique 沐浴时突然找不到香皂,就把浴室剩下的小碎块粘在一起,这次沐浴的小插曲,让她发现香皂也可以拥有独特的纹理,于是 Savons Gemme 诞生了。

  Savons Gemme 手工宝石皂于 1995 年在浪漫的法国诞生 ,传说是世界上最美的手工宝石皂,品牌创始人 Dominique Novak 毕业于伦敦美术大学,同时也是位美容专家。

  每一颗 Savons Gemme 手工宝石皂都是由手工切割制成,需要经过多达 180 道以上的独家手工工序才能制作完成,每一颗都是独一无二的精致手工艺术品。而且,每一颗都有自己的专属名字,感觉都舍不得用呢!

  在原料上,Savons Gemme 手工宝石皂使用来自法国和瑞士最好的天然原料制作而成,以植物甘油为基料辅配了各种对肌肤有保护功效的天然原料如芦荟、洋甘菊和薰衣草精华以及甜杏仁油、荷荷巴油和橄榄油,对肌肤“0”刺激性,敏感肌也可以安心使用。

  最贴心的,Savons Gemme 手工宝石皂分不同 size,有 170g 的常规大小,还有特别少女心的 8g baby size ,装在珠宝盒里!

  推荐理由:享受生活,取悦自己就是不放过任何生活细节,入手一颗 Savons Gemme 手工宝石皂,沐浴就像公主般。

  手工切割宝石天然香皂信息:

  品名:Jade Soap Rocks 宝石香皂

  产地:法国

  规格:170g

  成分: 水、甘油、氢化棕榈油、甘油油酸酯、霍霍巴籽油等

  使用方法:置于手掌心加水搓揉气泡,可用于清洁脸部或身体,再用温水冲洗干净。敏感肌肤可用,天然原料能够保护皮肤的天然保护膜。也可以用于剃须,绵密的泡沫让剃须更顺畅。

  购买指南:Savons Gemme 官网

  参考价格:195 元