导语:说到近些年潮流圈风头正劲的牌子,就不得不提被时尚潮人们集体团宠的supreme!在前几天刚刚出炉的“2018时装街头圈最强Logo排行榜”中,supreme就显示出了它的高人气,理所当然的拿下了第一名。(编辑:@philtre)

  Supreme的合作系列

  而supreme的吸金能力更是了不得,什么牌子和它搭上都少不了要大卖一波。不仅如此,最近网络上还刮起一股supreme logo的P图大赛,加上supreme的logo配上各种背景图,啥都能让网友拿来恶搞一番,大有要玩坏的势头。

  被玩坏的Supreme(图片来自微博)

  被玩坏的Supreme(图片来自微博)

  被玩坏的Supreme(图片来自微博)

  其实,不单单是supreme,Champion这些潮流品牌的logo受欢迎,如今时尚圈再次迎来了新一波的logo风。以前被我们嫌弃的大logo如今成了香饽饽,看明星穿搭就知道了,“暴发户即视感”回潮了!

  何穗

  李易峰

  许魏洲

  先说说哪些牌子在logo风这事上紧随其后,Gucci,Balenciaga都是靠logo在众多大牌中杀出一条血路。比如Gucci,2017年销售额达到42%的增长,强有力的市场增长率说明了人们对于LOGO的热爱。

  Gucci包包

  各种带Balenciaga logo的单品也是备受追捧。

  Balenciaga外套

  包括LV,Dior,Valentino等牌子也都纷纷在设计中加大了logo的占比,更醒目、更大胆、也更图形化。

  Dior老花logo包包

  LV logo包扣

  Valentino大logo包包

  除此之外,DHL,NASA,IKEA等加入到logo行列,风靡一时。

  大logo街拍

  DHL T恤

  Gigi穿NASA Logo连体衣街拍

  宜家logo外套

  吴亦凡

  而说到这种大logo或是logo满身要怎么穿一定是大家最关心的,想赶一波潮流却又怕太浮夸,最简单的穿法就是成套穿。

  王子异

  logo满身成套穿

  logo满身成套穿

  或者选择logo印花类的裙装,也显得更加柔美,同样是今年的热门趋势,比如倪妮和吴宣仪就同时看上这件logo印花裙。

  吴宣仪

  倪妮

  或是搭配百年百搭单品牛仔,也能让略显浮夸主义的logo风变得帅气。

  搭配牛仔裤

  搭配牛仔裤

  除了衣服,入门级的选手也可以尝试拿包包,配饰等单品细节点缀。比如这件仙女风的连衣裙加上潮范儿十足的off-white腰带,立面变了一个风格!

  off-white腰带2

  Fendi印花袜子

  off-white腰带