导语:皮特,布拉德·皮特的那个皮特,当然是帅的——当然,岁月不饶人,男神也是年过半百正经54岁的人了。(来源:谈资)

  但是这两年的抚养权争夺战,让始终处于劣势的皮特,渐渐染上了那么一点点落拓的颜色。

  不笑的时候,这种悲苦的感觉就更明显。

  其实,皮特的胡子大约算是全身上下最“着急”的,好多年前就已经开始花白。

  但那时真的不会有一点点诸如“男神老了”的联想,反而是今年,一样的皱纹一样的脸,却透出了几分近乎“慈祥”的味道。

  不过事实证明:一切都是我们的错觉!请看!

  晃眼一瞅,有没有一丢丢像2012年奥斯卡《点球成金》的他?

  然而这是昨天在比弗利山庄举行的年度“好莱坞电影奖颁奖典礼”。跳过走红毯环节的皮特,直接在颁奖环节惊喜亮相,新染的金发梳成整齐后梳,一点点微妙的胡茬,连主持人都忍不住惊呼:好辣好性感!

  不过,你还记得昆汀新片《好莱坞往事》的定妆海报吗?是不是有种熟悉的感觉?

  没错了,这个新形象依然是电影角色加成。毕竟上周末,跟小李子一起接受美国电影工业权威杂志《Hollywood Reporter》专访时,就是差不多的造型。

  小李子还是小李子,但胡须皮特的形象大约刷得太久了,以至于现在,还真有些耳目一新的感觉。

  突然对新电影更加期待了呢!