导语:今年的梦幻天使梦幻文胸(Dream Angels Fantasy Bra)由Elsa Hosk佩戴!造价100万美元。

  今年的梦幻天使梦幻文胸(Dream Angels Fantasy Bra)由Elsa Hosk佩戴!

  今年的梦幻天使梦幻文胸(Dream Angels Fantasy Bra)由Elsa Hosk佩戴!

  今年的梦幻天使梦幻文胸(Dream Angels Fantasy Bra)由Elsa Hosk佩戴!

  维多利亚的秘密年度大秀即将开始,最新消息今年的梦幻天使梦幻文胸(Dream Angels Fantasy Bra)由Elsa Hosk佩戴!造价100万美元,内衣和身体链上镶嵌了超过2100颗施华洛世奇水晶和黄宝石,加上中间的钻整套内衣超过71克拉,花费930小时打造 ,这也维密秀有史以来最便宜的一款Fantasy Bra。不仅如此维密也将在今年首度推出Fantasy Bra的“平价复制版”——价值250美元的施华洛世奇水晶版。

  历届Fantasy Bra回顾

  Fantasy Bra诞生于1996年,是维密每年都会推出的天价胸罩,会由年度最红的天使超模佩戴。每年维密的Fantasy Bra佩戴者都是重中之重。下面就为大家盘点维密历届Fantasy Bra。

  2017 Fantasy Bra

  2017 Champagne Nights Fantasy Bra

  2017 Champagne Nights Fantasy Bra(璀璨香槟之夜梦幻内衣),该内衣由世界著名高端珠宝品牌Mouawad精心设计打造,价值高达200万美金,耗时近350小时。

  2016 Right Night Fantasy Bra

  2016年维多利亚的秘密的天价Fantasy Bra,花落黑天使Jasmine Tookes。炫彩星空梦幻内衣 (Right Night Fantasy Bra) 手工镶嵌近9000颗珍贵宝石,如钻石与18K镶金祖母绿宝石等,总重逾450克拉,价值高达300万美金,耗时近700小时。

  Jasmine Tookes

  Right Night Fantasy Bra

  2015 Fireworks Fantasy Bra

  佩戴这款被称为“烟花”的梦幻胸罩的是天使超模 Lily Aldridge。据透露,胸罩由瑞典顶级珠宝品牌Mouawad设计制作,耗时685个小时,使用高达6,500枚宝石装饰,售价预计高达200万美元。

  2014 Dream Angels Fantasy Bra

  这是VS史上首次推出双生Fantasy Bra,每件价值200万美元。由Mouawad设计!取名Dream Angels。由最资深的两位签约天使超模Adriana Lima和Alessandra Ambrosio联手演绎。

  2013 Royal Fantasy Bra

  2013年超模Candice Swanepoel佩戴的皇家梦幻钻石内衣,由世界知名珠宝商Mouawad设计制作,一共耗费4200颗珠宝,中间镶嵌有52克拉梨形红宝石吊坠。价值高达一千万美元。

  2012 Flora Fantasy Bra

  繁花梦幻钻石内衣以花卉为设计灵感,5200多颗钻石、水晶镶嵌在18K玫瑰金和黄金上,再加上一颗12.5克拉和一颗20克拉的大钻石点缀其中。

  2011 Fantasy Treasure Bra

  这件价值超过250万美元的Bra,由产后重返天使岗位的辣妈Miranda Kerr演绎,这款天价内衣由英国伦敦珠宝商以两个超过8克拉的白色钻石和两个14克拉以上的黄钻为中心,搭配珍珠、黄水晶、和蓝宝石等超过3400颗珠宝打造而成。

  2010 Bombshell Fantasy Bra

  这款价值700万美元的内衣由Adriana Lima倾情演绎,3000颗小型切割的白钻、浅蓝色宝石及黄色水晶镶嵌在18K黄金架构上。

  2009 Harlequin Fantasy Bra

  2009年的Harlequin Fantasy Bra灵感来源于宫廷小丑的服饰花纹,这款Bra有5种不同的穿戴方式,中间有一颗16克拉心形切割的香槟钻,菱形几何图案由2350颗白色和香槟色的钻石拼成,一共150克拉,价值300万美元。

  2008 Black Diamond Fantasy Bra

  这款内衣由34颗红宝石及3575颗黑色钻石构成,其中两颗硕大的黑钻石重达100克拉。

  2007 Holiday Fantasy Bra

  设计灵感来源于圣诞的“假日梦幻钻石内衣”由Selita Ebanks演绎,价值450万美元,红色、绿色、白色三色钻石交叉镶嵌,生动绚丽。

  2006 Hearts on Fire Fantasy Bra

  由Karolina Kurkova演绎,价值650万美元,超过2000颗的钻石堆积而成的内心狂热钻石梦幻内衣,土豪到的令人“肝颤”。

  2005 Sexy Splendor Fantasy Bra

  女神Gisele Bundchen性感演绎的这款璀璨性感梦幻钻石内衣由2900颗钻石、22颗红宝石以及一颗101克拉的钻石构成,18K金打造,价值125万美元。

  2018维多利亚的秘密内衣大秀将于本周五热辣来袭!性感比基尼超模插上唯美翅膀,新浪时尚邀你一起看2018最性感视觉盛宴!