导语:90后将要迈进3的大门,不知道什么时候开始蹦迪、唱K、通宵玩乐已经不是90后的常态生活名词了。最早的一批90后已经面临着“中年危机”,需要常备防脱洗发水和枸杞泡茶的保温杯,年纪大了才发现这些都是真的!(来源:爱丽时尚网)

  如今已过立冬“红枣枸杞保温杯,秋裤棉袄养生茶”,扔掉碳酸饮料这些东西让你喝出好气色。

  第一款 陈皮冰糖雪梨水

  制作方法:水烧开后放入少许陈皮煮20分钟,捞出陈皮和浮沫,雪梨切块放入锅中加入适量冰糖,大火煮15分钟。

  冬季雾霾天气比较多,室内空调又充足喉咙会很干很不舒服。陈皮冰糖雪梨水可缓解喉咙干疼,润肺止咳,雪梨比较寒凉但加入陈皮后脾胃虚寒的人也可以放心食用啦!

  第二款 黑芝麻核桃粉

  黑芝麻具有滋肝补肾的功效,核桃可以补脑益智,吃这2种会对头发特别好。磨成粉每天早晚吃一次对阴虚的身体有很好的改善作用。

  第三款 用红酒来变美真是太靠谱了!

  常喝红酒不仅能活络血脉滋补身体,还能预防乳腺癌,在美容方面在好处多多,甚至可以直接外用在皮肤上。红葡萄酒中含有大量的多酚类抗氧化物,可以对抗自由基,从而达到抗衰老的作用。

  运动起来让肌肤逆生长!

  其实适当地运动能给皮肤带来很多好处~你可以平时做些有氧运动,促进人体的新陈代谢,皮肤的血液循环也会更通畅,面部才能更加红润有光泽。

  一键点击肌肤不缺水

  虽然我们能在工作以及生活中保持体力,永远积极向上,但是晚上回到家的一瞬间就会如扎了洞的气球一般,累到连衣服都懒得脱,何况是一步接一步的繁琐护肤呢!

  好用才推荐

  编辑推荐:CPB肌肤之钥全新晶致肌活精华露

  价格:2180RMB/40mL

  推荐理由:CPB独家全新肌肤细胞思维理论,深彻焕活肌肤潜能,使你摆脱护肤效果停滞不前的保养困境,肌肤五大年轻力量——吸收力、保湿力、弹润力、修护力、抵御力得到显著提升,并且有效促进后续保养品的吸收,最终实现犹如从肌肤深处涌出般的极致能量,令肌肤由内而外焕发年轻光耀。

  编辑推荐:雅诗敦螺旋藻生机精华露

  价格:990RMB/30ml

  推荐理由:今年11月上市的螺旋藻精华液,它可谓是精华中的“贵妇级别”,而且它是一款可以为肌肤重现“好气色”的精华液,其中富含丰富的螺旋藻成分,能够渗透肌底为肌肤带来充足能量。尤其是针对经常熬夜的、出差在外或者是频繁倒时差的人士。皮肤暗沉、发黄、缺水等问题都能得到有效的缓解,坚持使用效果更佳哟~

  编辑推荐:彼得罗夫奢金焕亮提拉眼膜

  价格: 680RMB/30 pairs

  推荐理由:一款致臻奢华抗皱提拉眼贴膜。蕴含珍贵黄金成分,针对松弛的眼周肌肤提拉紧致,改善眼部细纹,令双眸重现奕奕神采。透明质酸协同胶原蛋白,深入眼周肌肤,补水保湿,充盈弹润。咖啡因提取物帮助缓解眼周肌肤水肿,释放活力。

  编辑推荐:奥洛菲光感美颜面膜

  价格:178RMB/4x30ml

  推荐理由:蕴含微乳美颜精华(传明酸+酵母提取物+15种氨基酸等)配方,达到细致、快速、即时提亮肤色,柔光聚焦的美颜效果。