导语:初秋造型怎么出彩?如何将夏天还没穿够的单品在秋天继续美?掐指一算,你就缺一件长款薄外套啊!(内容来源:ELLE中文网)

  睡袍

  睡衣风已经被碎碎念很久了,还没有入手的话真的需要好好反思了。

  高圆圆戴棕色墨镜,身穿SJYP墨绿色缎面长款睡衣外套,内搭黑色镂空挂脖打底衫,肩背Chloé Nile灰色圆环手柄手袋,下穿Topshop蓝色毛边阔腿牛仔裤,脚踩白色猫咪印花系带休闲鞋。入秋标准穿搭组合,照搬就行。

  夏天是不是疯狂购入很多美美的吊带?降温以后依然能穿!外加一件长款睡袍,慵懒性感又御寒。

  Hailey Baldwin

  长风衣

  风衣简直就是为秋天而生的,可帅气可优雅,一件好的风衣可以说就如同一辈子的好朋友。

  迪丽热巴现身机场头戴黑色蕾丝棒球帽,戴Gentle Monster黑色墨镜,身穿粉色麂皮长款风衣外套,内搭Iii Viviniko牛仔套装,脚踩黑色麂皮过膝长靴。

  王珞丹头戴白色棒球帽,黑色太阳镜遮面,身穿藏蓝色长款收腰风衣外套,脚穿白色Puma系带休闲运动小白鞋。

  刘诗诗机场街拍,头戴白色棒球帽,身穿Comme Moi卡其色喇叭袖长款风衣外套,内搭白色横条纹圆领T恤,肩背Marni绿色格纹单肩风琴包,下穿宽松卷边牛仔裤,脚穿银色Tod‘s平底豆豆鞋。

  所以,风衣里到底该穿裙子还是裤子,你站哪一派?

  长款西装

  职场女超人们一定少不了西装外套,身高能够驾驭的话,长款西装会更具气场。