导语:近日,国际知名时装网站BoF正式发布2018“BoF 500榜单”,该榜单涵盖当下全球57个国家里,时尚行业最具影响力并对该行业做出杰出贡献的人物。继2015年作为封面人物入选BoF500榜单,并且在2016年、2017年连续入选之后,2018年,李宇春四度荣登BoF500全球时尚权力榜。

  李宇春四度入选BOF

  The Business of Fashion,简称BoF,被誉为“最具影响力的时装网站之一”。由BoF推出的“BoF 500榜单”涵盖当下全球57个国家里,时尚行业最具影响力并对该行业做出杰出贡献的人物。从François-Henri Pinault到Phoebe Philo,从Suzy Menkes到Steven Kolb,从Karl Lagerfeld到Kendall Jenner,BoF 500榜单中包括了顶尖设计师、高管、模特与缪斯、零售商、媒体大亨、技术创新者、行业推手,以及包括了摄影师、造型师、创意总监在内的创意族群。每一年,BoF团队都会评估已有的BoF 500社群名单,通过数据分析、长达数月的细心调研,精挑细选的时尚界的关键人物入选。

  vogue服饰与美容

  李宇春gucci广告片01

  李宇春登上2015BOF500封面人物

  李宇春戛纳电影节红毯的副本

  2018年,李宇春成为了传奇运动品牌Onitsuka Tiger的代言人,与GUCCI达成了第三年的合作,作为品牌大使继续延续GUCCI精神,并且第三次登上了《VOGUE服饰与美容》的封面。第71届法国戛纳电影节上,李宇春身着由GUCCI设计师Alessandro Michele为其特别定制的红心礼服亮相红毯,惊艳现场。此番四度荣登2018“ BoF 500榜单”,入选全球时尚行业最具影响力人物,也再次印证了李宇春在国际时尚界日益强大的影响力。