导读:进入早秋季节的时候,我们经常说的一句话就是:秋高气爽精神好。没错,在这样舒服的季节里,我们穿着的衣服也可以有不同种类了,不过要是说到鞋子的话,还真有一种鞋子是这个时候最适合的那就是过膝靴。长长的瘦瘦的,穿上之后不仅凸显身材还很时髦,不信你看大幂幂平时就最爱穿它出门了。

  看过那么多大幂幂的街拍,编辑发现其实她最爱的就是过膝靴。

  我们经常会看到大幂幂的机场造型,但是当嘉姐翻看这两年大幂幂的造型时发现一个有趣的事情:那就是我们的大幂幂真的很爱穿过膝靴,并且演绎的也是时髦有佳!

  杨幂

  她可以是头戴黑色鸭舌帽,戴银色镜面黑框墨镜,身穿Ground Zero蓝色格纹衬衫,下搭蓝色毛边牛仔短裤,手拎Valentino黑色铆钉链条包,脚踩黑色高跟过膝靴。

  也可以是戴着Alexander McQueen金属色镜面墨镜,身穿Stylenanda蓝色毛边牛仔夹克,内搭Moschino白色印花T恤,肩背Moschino药瓶包,脚踩Christian Louboutin黑色粗跟过膝靴,佩戴Moschino耳饰。

  天气稍微凉一些的时候,wuli大幂幂头戴黑色鸭舌帽,戴黑色墨镜,黑色Choker,身穿深灰色针织开衫,内搭黑色蕾丝吊带衫,腰间系黑色腰带,手拎Michael Kors紫红色手袋,脚踩黑色粗跟过膝靴。

  或者是像这样,戴着银色镜面墨镜,身穿深灰色开叉长款毛衣,系黑色腰带,手拿Chanel黑色字母印花手袋,脚踩宝蓝色天鹅绒粗跟过膝靴。

  还有最近几年一直很流行的大号外套,wuli幂幂也是尝试过。她戴黑色圆框墨镜,黑色印花棒球帽,身穿Vetements红色Oversize飞行夹克,内搭白色印花T恤,脚踩Prada黑色高跟过膝靴,手拿Gucci Ghost黑色字母印花信封包。

  看来上面大幂幂这些过膝靴造型,是不是你现在也想给自己来一双了?先不要着急,听嘉姐慢慢讲。

  过膝靴配上轻薄的上衣,比较适合办公室的你穿着,同样也比较适合南方的天气。

  我们可以看到上面大幂幂基本上都是下身以过膝靴为主,变化的是上半身的衣物,所以我们就可以根据天气的变化而变化我们上半身衣物的薄厚了。首先嘉姐要推荐的是轻薄的上半身衣物搭配过膝靴。

  Ciara

  Ciara戴黑色太阳镜,身穿裸粉色开叉连身裙,手拿Chanel棕色链条包,脚踩灰色麂皮过膝高跟靴。

  Katherine McNamara

  Katherine McNamara身穿天蓝色竖条纹木耳边装饰长袖衬衫裙,斜跨Balenciaga肩背钱包,下穿黑色尖头过膝靴。

  Kylie Jenner

  Kylie Jenner身穿American Apparel白色长款圆领T恤,系绿色绑带腰封,脚踩Gianvito Rossi墨绿色麂皮高跟尖头过膝靴。

  Martha Hunt

  Martha Hunt身穿黑色深V长袖裙,肩背黑色手袋,脚踩黑色麂皮粗跟尖头过膝靴。

  Amelie Lloyd

  时尚博 Amelie Lloyd戴银色项环,身穿New Look黑色天鹅绒深V连衣短裙,外披Zara黑色毛呢大衣,下身穿Topshop黑色渔网纹丝袜,脚踩黑色麂皮过膝长靴,手戴金色手链,拿Furla黑色链条金属扣单肩包。

  Sara Carnicella

  时尚博主Sara Carnicella身穿Zara黑白格子长款衬衫,黑色丝袜,脚踩Zara黑色过膝麂皮长靴,手拿Valentino黑色金属扣皮质链条单肩包包。

  天冷也不怕,适当的增加上半身衣服的厚度我们依旧可以穿过膝靴出门。

  早秋的天气对于北方来说是存在早晚温差的,所以很多女生都会觉得早上出门上班的路上其实是有一些冷的,不要担心,这个时候我们上身穿一些帽衫之类的单品就可以轻松搞定了。

  Daniela Lopez

  Daniela Lopez穿Reformation白色高领上衣和Aryouami黑色背带裙,背Stella McCartney链条装饰灰色大包,脚踩灰色麂皮过膝靴。

  Gizele Oliveira

  超模Gizele Oliveira戴金色耳环,身穿牛仔夹克,下身穿毛边牛仔裤,脚踩黑色黑色绒面过膝长靴,手拿Versace美杜莎头像手提包。

  王子文

  王子文戴Balenciaga黑色字母棒球帽,身穿Balenciaga字母Logo灰色连帽卫衣,下身穿黑色毛边牛仔短裤,脚踩黑色麂皮过膝长靴,肩背Loewe Barcelona红色爱心印花黑色三角包。

  奚梦瑶

  超模奚梦瑶头戴The Kylie shop卡其色刺绣鸭舌帽,戴黑色透明墨镜,身穿Off-White黑色印花帽衫,肩背Loewe Hammock天蓝色手袋,挂紫色毛球挂饰,脚踩Céline黑色平底过膝靴。

  舒畅

  舒畅头戴字母黑色棒球帽,戴豹纹边框墨镜,身穿黑色翻领毛呢大衣,内搭灰色人像印花卫衣裙,脚踩黑色麂皮高跟过膝长靴。

  佟丽娅

  佟丽娅戴蓝色羊毛毡爵士帽,戴黑色金框墨镜,身穿黑白拼色流苏装饰毛衣裙,脚踩 Rick Owens运动过膝长靴,肩背五角星印花蓝色挎包,戴Fendi毛球。