导语:都被《延禧攻略》里的皇后娘娘圈了粉。戏外,37岁的秦岚比我们这些20+少女还显嫩……(来源:时尚cosmo)

  秦岚的“嫩”不仅体现在长相上,她的身材也相当值得我们这些捧着“快乐肥宅水”刷手机的懒惰少女好好学习学习……

  在《新舞林大会》上的秦岚劲歌热舞,让人眼前一亮。

  一直热衷于健身的她前凸后翘,腰线性感,也是她的减龄小秘密。

  也正是因为如此才能穿啥都好看啊!虽然舞台上的她可性感可傲娇,但在生活中却是个走森系范儿的少女心小可爱。清淡的妆容、简单的搭配……亲和力满分。

  但街拍场上的秦岚摇身一变又成为犀利的潮范儿少女,你pick哪一面的她呢?

  喜欢她的牛仔夹克

  这件来自Alexander Wang的牛仔外套是今夏皇后娘娘的最爱,黑色廓形确实在搭配上很省事,牛仔短裤+运动鞋就能穿出时髦感了。

  Alexander Wang

  短裤来自Adidas By Alexander Wang

  说起来,Alexander Wang的牛仔外套向来是街拍场上的大热门,秦岚同款,倪妮和娜扎都穿过。

  倪妮、娜扎身着Alexander Wang牛仔外套

  欧美选手更钟情于肥大的款式,有种Tomboy Style的随性味道,初秋演绎是极好的。

  Kendall Jenner身着Alexander Wang牛仔外套

  COSMO推荐

  Alexander Wang

  Anne Chen

  Unifree

  eifini 898元

  是时候穿廓形卫衣了

  简单的黑白灰也能拥有减龄的神奇效果?这种oversized款卫衣就能轻松打造。从夸张的logo款到加长袖子系列……穿在皇后娘娘身上怎么就是能多一股温婉气质呢?

  Versace

  外套来自TIBI

  秦岚姐姐在街拍场上中意的这种光面冲锋衣是街拍场上的大热门,充满80年代复古气息。选择色彩亮丽的拼色设计更带感哦!

  马思纯

  江疏影

  COSMO推荐

  Voiebit

  卖萌全靠小包包

  没有女生不爱包,众多包包中,秦岚最为钟爱的就是方便好装的相机包。比如Marc Jacobs这枚小爆款,搭配格纹肩带,瞬间有活力不少。

  Marc Jacobs

  Marc Jacobs的相机包胜在配色多变,现在加上百变的宽肩带设计,更有趣了。

  另一只Chanel相机包非常复古,包面上是经典的山茶花装饰,很是耐用。

  这种宽肩带似乎也是秦岚的最爱,这枚比较小巧精致的Chloe包包是今年秋冬季主打款,包口锦囊似的封口设计很方便。

  秦岚身穿NSF破洞T恤搭配Sandro格纹半裙

  Chloe

  原来秦岚的减龄秘籍不止靠健身跳舞……会穿也很重要呢!