导语:今年买包我只买PVC的!你呢?!(来源:时尚cosmo)

  CHANEL

  CHANEL2018春夏秀场中,各种拼色的PVC包包特别抢眼!之后,CHANEL这股PVC包包热潮就一直流行到现在!

  前段时间欧阳娜娜为CHANEL拍摄的一组照片中,就背了一直小号的PVC拼接包包,特别青春!

  之前她去看CHANEL2018春夏秀的机场出发照,也背了这款包包,虽然穿的是比较简单的一身牛仔,但却十分清爽甜美。

  表姐刘雯拿过的这款是大号的,感觉更加实用,超级能装啊!

  明星博主拿的比较多的是这款Mini size的,因为颜色拼接的非常靓丽,所以十分适合夏天的调调。

  中国官网售价:20600RMB

  另外一个颜色COCO觉得更萌,是更清爽的樱花粉和薄荷绿拼色:

  拿着拍照绝对的C位焦点!

  大号配饰也不输小号,而且能装实用度其实更高。

  中国官网售价:26200RMB

  这只大的也特别上镜。

  COCO个人觉得秀场上这款宝蓝色超级亮眼哦。

  Céline

  这款Céline的PVC包包,你敢说它不火?基本上PVC包袋的潮流就是被这只包包带起来的!

  这个“塑料袋”并不单卖,是和手包、卡包配套销售的,差不多4K的价格。可以买个Céline的卡包和手包,如果你是Céline的忠粉,那么其实也是值的……

  这款包特别好凹造型啊,因为包袋上一个大大的Céline Logo就足够具有标志性。

  2018春夏秀场上,模特手拿这只包出来就成为全场的瞩目焦点。PVC潮流也因此再度爆火!

  就这么随意的攥在手里就很时髦喽。

  手提或者背着,博主们喜欢这样做,刚开始COCO都无法接受诶,但现在真心越看越觉得时髦……

  实物就是下图右边位置的,怎么装,装什么都随意(见下图左边)

  Prada

  越来越年轻的Prada今年也出了PVC水桶包,还是大家抢着买的那种!

  之前造型师小白在纽约买到这只包的时候,还特意发了条微博晒了一下。里面也有一个内置的零钱手拿包,还蛮大的。(这只是短柄的)

  这只包包Prada中国官网售价在7800RMB,其实论价格还是不低的。但这种包的整体造型其实更挺括,能装也适合凹造型街拍,官网ins上也分享了这款。

  Valentino

  Valentino2018春夏秀场上,也出现了超好看的PVC包包,延续了经典的Valentino包型。让整个包身变成了纯透明再加点铆钉的点缀,非常时髦前卫。

  乔欣前段时间在机场Pick了这只,上身效果还蛮好的。

  时尚博主 Gala Gonzalez用这只透明的PVC搭配一身驼色,照样高级到不行。

  今年4月的时候,Valentino还在北京举办了CANDYSTUD 工场限时概念活动。与此同时推出了新的糖果色PVC包袋,整体感觉更活泼适合夏天。

  杨幂拿着拍照的就是更俏皮可爱的新款PVC包包,COCO觉得粉粉的再加上彩色的铆钉更具有甜美的夏日少女感!

  Staud

  啊哈!最后一个一定要提的就是COCO想买都没买到的这只Staud!

  新晋品牌Staud家的这只PVC包包表现实在是太突出,把一堆博主收为死忠粉儿!光是Aimeesong就在Ins上晒了不止一次这只包的街拍。

  Aimee song同款白色了解一下。

  方型的手柄特别复古,而且手拿也十分方便。

  Staud本身是个时装品牌,不过因为复古风包包极具年代感的怀旧色彩太漂亮,超级抢手,吸引了不少时装行业人士的关注。而今年最火的莫过于这只PVC方型包包!几千块的价格加上不错的质感,绝对值得入手。

  还有这么萌的粉色款呢!估计一票少女都要眼冒桃心了!

  特别庆幸的是,这款在我们的Hishop就可以买到哦!