导语:入秋之后明显感觉天气逐渐转凉,换季可别忘了从头开始,不妨试试宋茜头顶上这顶贝雷帽吧!(来源:瑞丽网)

  入秋之后明显感觉天气逐渐转凉,闷热感也随即消失。平时出门总觉得头顶光秃秃的,换季可别忘了从头开始,带了一整个夏天的渔夫帽也想换换新花样?不妨试试宋茜头顶上这顶贝雷帽吧!

  前几天还见宋茜小姐姐穿着夏装出镜,这一下子就换上了毛衣,还真是颇有季节感。换季的第一套LOOK宋茜就选择了贝雷帽装饰,可见贝雷帽在时尚圈的地位今年更是不可小觑。还别说,这顶贝雷帽不仅颜色清新温柔,字母印花还活泼年轻,减龄不说确实也能画龙点睛,起到抢眼的作用。

  同样作为时尚icon的张天爱还给自己的贝雷帽添加了一个网纱设计,不仅优雅满分,甚至还摆脱了之前的休闲感,瞬间转变成精致的英伦风。

  你们一直喜爱的李圣经小姐姐更是侧带贝雷帽,用波点衬衫与之相配真的十分复古可爱。

  大长腿Bella出门总爱戴着一顶帽子,而不管是休闲装还是高街打扮,贝雷帽通常都会不出意外的出现在她的头上。

  来自英国的博主 Mel Ekrem 复古风格浓郁,利用贝雷帽,宽发带及猫眼墨镜等吸睛单品,将复古穿搭的休闲与优雅演绎的淋漓尽致。

  其实贝雷帽刚开始是军用装备,直到二十世纪才被欧洲女性发掘,因其复古优雅的属性风靡大街小巷。从电影报纸,到街头巷尾随处可见贝雷帽的身影。人们还给贝雷帽增添了更丰富的元素,加上羽毛、网纱、宝石等等配饰,让贝雷帽的风格更加多元。

  方脸——圆顶软质柔和脸型

  对于方脸宝贝们来说贝雷帽的材质也要选更为柔软的,这样能够起到柔和脸部线条的作用。佩戴时尽量把帽子往后拉即可制造出鹅蛋脸的错觉。如果配合刘海儿,效果更佳。