导语:明星们对自己容貌的要求都很严苛,不单单是一眼就能看到的脸或者是身材,她们也特别在意一些细节的部位的美观程度,例如牙齿,它大概是娱乐圈明星们“整”得最多的位置了。(来源:海报时尚网)

  吴昕棚拍图

  明星们对自己容貌的要求都很严苛,不单单是一眼就能看到的脸或者是身材,她们也特别在意一些细节的部位的美观程度,例如牙齿,它大概是娱乐圈明星们“整”得最多的位置了。

  吴昕大片

  吴昕在一档综艺节目中就聊到过“整牙”这个话题。当别人问起你的牙是不是整的时,她直言不讳的回答是,并且说这并不是一个不能提的话题。

  《举杯呵呵喝》

  因为牙不好,蛀牙也比较多所以吴昕三年前就在矫正牙齿了。特意去翻了翻吴昕的老照片,对比下来她现在的牙齿确实整齐了不少。

  吴昕参加闪亮新主播选拔

  牙齿变得整齐了,整个人颜值也提升了不少,尤其是笑起来的时候,露出整洁亮白的牙齿,气质简直是上升到了一个巅峰。

  吴昕映照

  这个话题也引起了在座其它明星的共鸣,李菲儿和海泉也表示自己的牙齿是人工的。对此他们还发起了投票,结果在座的6位明星中5个人都整过牙。

  李菲儿

  海泉

  为了变美,她们也都整过牙

  说到因为矫正牙齿而提升颜值这个话题,就不得不提起Baby啦。之前关于她整容的传闻闹得沸沸扬扬,但是Baby也有去专业的医美门诊让大夫检验医美痕迹,得出的结论是脸上的骨头从未动过,声称面部变化是因为矫正牙齿。

  杨颖旧照

  AngelaBaby旧照

  Baby确实矫正牙齿前后变化特别大,矫正牙齿后的她嘴巴没有之前那么凸凸的,嘴型也变得更好看了,这才是真颜值飙升。

  AngelaBaby

  早期唐嫣有一点小龅牙,笑开时露出的牙龈也比较多,并不是特别好看。

  唐嫣早期照片

  矫正牙齿之后,整个人都变得精致了不少,颜值提升了不止一点点,而且再也不怕笑起来会露出牙龈啦。

  唐嫣

  高圆圆也做过矫正牙齿哦,高圆圆曾经因为矫正牙齿息影一年。原来她的牙齿略大,齿缝也比较宽,对于女孩子来说就显得不够精致。

  高圆圆旧照

  度过了一段牙套期后,高圆圆才能变成今天我们看到的气质温柔的“直男女神”!

  高圆圆硬照

  林允也因整牙而上过热搜,因为的牙齿有点黄,而且非常不整齐,所以林允果断选择了整牙。

  林允

  虽然在戴牙模的过程中还被网友误会整容,但是从她整牙的结果来看,效果还是非常好的,牙齿变得整齐了许多,少女感随之直线upup!

  林允照片

  让颜值飙升的神技能,其实也有风险

  矫正牙齿提升颜值的效果大家都有目共睹,但其实它并不是百利而无一害哦,刘涛就因整牙而饱受困扰。刘涛也有着一口整洁漂亮的大白牙,但她的牙齿都是“美容牙”,也就是我们通常所说的烤瓷冠。

  刘涛

  烤瓷牙有可能会导致咬合问题,有一些烤瓷牙还会在两三年内就会彻底脱落,于是就得全部再重新做一次。也正是因为这个原因让刘涛崩溃了,所以她告诫大家如果牙齿健康最好不要选择烤瓷牙这种方式。

  刘涛现身品牌活动

  矫正牙齿有哪些方式

  牙套:牙套是我们比较常见的一种矫正牙齿的方式了,只是相对来说可能不是很美观矫正时间比较长。而且使用这种方式的最佳年龄是在12-18岁。未成年的牙槽骨还没有完全定型,所以用这种方式可以达到快速教程的效果。

  杨颖

  美容冠:美容冠是不需要戴牙套的,它是对原有牙进行医学牙釉质修复,最后在原牙外包以整齐洁白的美容冠,并不动牙根,整个过程需要1星期左右,是完全隐形的。

  吴昕

  也分为牙贴面和全冠两种,如果牙齿本身没有特别大的问题,例如蛀牙,比较建议做牙贴面,更加便捷和安全,大部分明星们做的也是这种哦。

  俗话说得好“貌美牙为先,齿白七分俏”,除了整洁外齿白也是很重要的一点哦。

  笑容更自信

  靠谱美白牙齿方法Pick一下

  美白牙贴

  美白牙贴最近超火的,它是通过一些低浓度的过氧化氢来达到美白效果,既保证牙齿和牙龈的健康,又可以达到美白牙齿的功效。只是使用是需要注意,要按照说明连续使用两周以上才能看得到效果,而且最多维持一年左右。

  高圆圆参加活动

  洗牙

  洗牙可以说是最靠谱的一种牙齿美白方式了,它是利用超声波洁牙机的高频震动,去掉牙齿表面的牙结石和一些牙垢,只不过美白程度有限。

  林允

  冷光美白

  冷光美白是用高强度蓝光,经由特殊光学处理照射以“过氧化氢”为主要成分的美白剂发生氧化反应,把牙齿的色素置换出来。治疗时间非常短,而且安全,美白效果持续时间也很长,也是很多明星会采用的一种牙齿美白方式。

  唐嫣大片

  有了整洁透白的牙齿,画口红都会美上几分,爱美的小仙女们也记得要照顾到这些细节部位哦!