导语:雀斑、牙套、框架眼镜这些特征是以前电影女主角丑小鸭的必备。俗话说的好,三十年河东三十年河西。如今雀斑却变成了无辜少女的标配。(来源:YOKA时尚网)

  少女感的雀斑

  自从雀斑妆风靡全球后,很多姑娘就恨不得天生自己有雀斑!

雀斑妆雀斑妆

  雀斑能让个人气质更加突出,独特。

气质突出的雀斑妆气质突出的雀斑妆

  可以无辜,可以知性,也可以很帅气,有时更可以俏皮。

百变雀斑妆百变雀斑妆

  最终名的雀斑名人可谓是卡戴珊家金小妹莫属了。她原来化妆都必要把脸部遮盖的完完整整,一点瑕疵都不能有。

卡戴珊家金小妹卡戴珊家金小妹

  自从雀斑妆开始风靡欧美式,她也不惧脸上雀斑,开始雀斑上阵。

雀斑增加少女感雀斑增加少女感

  如此,你还等什么,没有雀斑也要画上雀斑!

  很多人会认为雀斑妆超级难画,只能化妆高手才可以胜任。但是其实你错了。今天小编就来告诉大家,其实雀斑妆5步就可以完成!

  STEP 1:找出雀斑最自然的位置

STEP 1STEP 1

  一般自然的生成雀斑最主要的位置都在颧骨,鼻梁上方。因此,想要画出更自然的雀斑,就要在这些地方着重下手。

  STEP 2: 腮红后话雀斑

STEP 2STEP 2

  很多女生都认为先画雀斑比较保险,但是其实这样反而可能改变原先画好的雀斑以及腮红颜色,或者造成雀斑形状改变。因此在画雀斑前,必须先上底妆,腮红,让雀斑更加完美自然。

  STEP 3: 用眉笔制造雀斑

STEP 3STEP 3

  对于初学者来说,眉笔是最安全的工具。因为它不仅上妆不会那么刻意,而且颜色还特别符合雀斑的颜色,下手太重也很好的能抹掉。

  STEP 4: 眉粉+刷子=完美雀斑

STEP 4STEP 4

  STEP 5: 手指+液体眼线笔

STEP 5STEP 5

  如果你非要选用眼线液的话,那就将眼线液点在手指,然后将手指覆盖在想要生长出雀斑的地方,这样会更加方便而且还不容易出错哦!

  少女感的雀斑妆画起来哟!