凛冬已至,春天还会远吗?本周各大品牌纷纷拿出2018春夏的最新单品,当春夏的色彩引入眼帘后,真的会让你瞬间忘掉寒冬。就让浪姐带你们近距离看看本周各大品牌都推出了些什么让你欲罢不能的新品吧。

  路易威登:陈冠希刘昊然带你看男装

  陈冠希和刘昊然出现在了北京SKP路易威登限时店内,这家店里摆满了品牌2018春夏男装。2018春夏男装系列的灵感源自非执于一地而放眼四海的漫游精神。群岛之州夏威夷蕴藏着无尽的设计灵感。标志性的夏威夷花衬衫,充满异域风情的枝叶印花图纹,以及针织镶嵌图案——这是路易威登对夏威夷风格充满想象力的全新诠释。岛上盛行的极限运动——帆板、攀岩、越野、健行——为本季轮廓与logo诠释提供思路——“路易威登”成为了运动队的标语,成为运动衫、T恤以及潜水拉链上的装饰。这么缤纷精彩的2018春夏让人非常期待。

刘昊然刘昊然
陈冠希陈冠希
MOYNAT:小宋佳最爱的手袋

  MOYNAT:小宋佳最爱的手袋

       MOYNAT本次在北京SKP开幕的最新限时店吸引到了浪姐的老朋友宋佳来到现场,身穿一席白色开叉小礼服的小花老师依旧优雅大气,一来到现场就被由法国著名建筑设计师、艺术装置设计师Gwenael Nicolas先生倾情打造,以旋转木马为创作灵感的艺术空间所吸引, Réjane系列手袋是小花老师的最爱哦。 

MOYNAT:小宋佳最爱的手袋

  此次摩奈MOYNAT北京SKP限时店是经典与创新的完美融合,包括Réjane, Pauline, Gabrielle, Limousine, Mini Vanity, Madaleine等众多经典手袋。此次摩奈MOYNAT北京SKP限时店首次推出茶玫瑰色的Réjane手袋致敬经典,别致的颜色与法式格调交相融合,是不是瞬间就被种草了?

JUICY COUTURE:奚梦瑶带你变身梦幻复古JUICY女郎

  JUICY COUTURE:奚梦瑶带你变身梦幻复古JUICY女郎

       Juicy Couture被视为华丽、不受规限和玩味的时尚生活品牌,一直都有着一批忠实的簇拥。本次预览会,奚梦瑶也惊喜现身。以超模身份进军演绎圈的奚梦瑶,不但具有超模绽放在国际T台的时尚魅力,更有一股当红明星的率性自然,这正与Juicy女郎所推崇的时髦、自信相一致。

JUICY COUTURE:奚梦瑶带你变身梦幻复古JUICY女郎

  在眼光独到、创意大胆的明星造型师Jamie Mizrahi就任Juicy Couture创意总监之后,品牌推出了全新2018春季系列,新系列是一次对Juicy Couture时尚本源的赞颂,同时亦是在Mizrahi引领下的创新启程。

Dior:充满文艺气息的异想世界

  Dior:充满文艺气息的异想世界

        像其他艺术家一样,她亦深受自身强烈的情感所驱动,而正是这种敏锐的女性创造力,启发了Dior迪奥女装创意总监Maria Grazia Chiuri的灵感。此次系列亦借鉴了马克-博昂所设计的迷你裙与连体裤,以及正面开衩的裙摆。复古的大波点以及黑白格纹亦为设计亮点。精裁长裤可根据心情搭配普通或猎装夹克,亦或是搭配缀有细条纹、波点,挥洒浪漫白色的男士衬衫,这些经典作品无一不呼应了马克-博昂的设计语言。纵观整个系列,细节处烙印着那个充满喧嚣、动荡不安的六十年代的印记,那是一个女性力量崛起的标志性时代。她们,不仅改变了时尚,也造就了当代世界。

  DIOR HOMME 二零一八夏季系列呈现自由不羁的青年文化风潮,徜徉于仲夏之夜的如幻场景中,赋予 运动风格的经典西装无限夏日灵感。极具雕塑感的修身西装夹克承载多样廓形变化:长款轻薄大衣,露背或无袖背心,斜线剪裁大衣,混 搭衬衫与马球翻领衫,或搭配阔腿裤,腰部的捆带设计勾勒出别具摩登风格的错视感。本季时装风格 探索成年世界的边缘,将青年元素融入经典西装 – 飞行员夹克袖子拼接西装夹克,学院风花环印花装 饰上衣,菱格条纹针织衫点缀哥特风配饰。

Onitsuka Tiger鬼塚虎:李宇春惊喜代言

  Onitsuka Tiger鬼塚虎:李宇春惊喜代言

       李宇春以代言人身份出席Onitsuka Tiger鬼塚虎2018春夏发布会,发布会上李宇春拍摄的全新广告片正式发布。广告片中李宇春身着短裙搭配运动鞋,一身休闲装扮活力十足。

  本次Onitsuka Tiger以MEXICO 66 SD系列开启经典焕新。保留了MEXICO 66鞋款的标志性细节——薄底廓形、虎爪纹Logo、后跟十字补强和Tiger鞋跟提耳。MEXICO 66 SD在鞋头与鞋跟部位采用了由ASICS亚瑟士人体工学研究所开发的2种fuzeGEL避震胶,将专业跑鞋科技融入时尚造型;搭载的OrthoLite鞋垫,则提升了舒适体验;防滑橡胶外底,让雨天也能保持舒适有型。

  AIGLE:享受世界尊重自然

  法国知名户外休闲品牌AIGLE从波洋海域、丛林溪涧、斑斓夏日中汲取灵感,以自然的气度和自由的灵魂为创作之翼,为城市中的时尚人士开拓全新视野,漫步徐行于独特的法式风尚之中。本季借由丰富色彩,为系列单品打造出都市摩登与法式高雅气质。而贯穿始终的大自然水资源概念,亦响应了AIGLE全力支持环保的品牌态度。