12月16日晚,由新浪重庆携手当代整形美容医院龙湖重庆时代天街联袂呈现的“重庆有红人·首届新锐精英人物年度评选盛典”于时代天街D馆盛大举行,现场颁布和揭晓了重庆2017年度精英人物排行榜。吸引了包括果子哥哥、Gosh、王源公益站、CKG48等数百位红人大咖到场参与并荣膺相关奖项,现场还有红人秀、灯光秀等精彩表演吸引了近千人的围观互动。

  不仅如此,北京奥运会开闭幕式服装设计师梁明玉、知名青年导演陈佳欣、重庆著名作家《失踪的上清寺》作者罗渝等知名大咖作为颁奖嘉宾出席活动现场,共同见证了这场城市文化精英盛事。

  星光熠熠大咖云集 红人TOP榜掀热潮

  重庆有红人·首届新锐精英人物评选盛典在精彩绝伦的舞台灯光秀中震撼启幕,新浪重庆总经理周燕女士代表活动主办方和组委会对到场嘉宾发表欢迎致辞,表示借助“重庆有红人”这个平台,我们不仅能够领略到不同行业领域精英大咖的风采,也宣扬了重庆独特的城市文化,这是一件非常有意义的举动。

  在当晚的重头戏颁奖环节,由北京奥运会开闭幕式服装设计师梁明玉、当代整形美容医院院长牙祖蒙、重庆知名主持人飞飞哥、重庆知名青年导演陈佳欣、重庆著名作家《失踪的上清寺》作者罗渝、新浪重庆总经理周燕以及龙湖重庆时代天街项目副总经理刘娜等组成的大咖颁奖嘉宾团,为大家揭晓了2017年度重庆多领域的红人榜TOP10,涵盖了时尚、新锐、美食、文化、人气、旅行6大维度。

  CKG48、果子哥哥、王源公益站等获奖红人表示:受到活动主办方的肯定很开心,除此更重要的是用红人的身份继续去影响自己的粉丝群,能够在自己擅长的领域更加专注。

  此外,在活动现场,由国家级服装设计师梁明玉带来的红人时尚服装秀以及重庆本土著名音乐人李波带来的原创音乐《行路歌》表演,都掀起了一波高潮。

  重庆有红人强势霸屏 吸粉千万刷爆话题热度

  重庆有红人活动从11月24日报名H5互动上线正式开始,截至12月16日,整个活动在网络论坛、微博、朋友圈等线上活跃热度一度爆表,H5投票互动人数突破200万,微博话题#重庆有红人#也有1000多万阅读量,而“商圈红人快闪秀”、“大咖圆桌派红人直播”、“红人创意封面拍摄”等互动,也受到全城粉丝的积极参与。

  组委会表示本次活动创立的初衷,也是希望号召更多的粉丝一起来探寻重庆城市文化,并且助推更多的红人力量,能够在城市文化发展中,通过红人视角去发现体验,一起以红人之力,弘扬城市新风尚,助推发展新势力。