导语:这一个月,时尚圈最大的事情莫过于4大时装周了。看到秀场上的华服和模特们,相信不少吃瓜群众都好奇在后台她们是如何完成妆发的。今天我们就来带大家探秘Balmain 和Carven 两场大秀的后台,赶紧上车吧。

蔡依林蔡依林

  相信昨天的你们一定被Balmain 大秀刷屏了,品牌为我们带来的2018春夏系列依旧延续女王式风格,而他们请来的座上宾也是个个够“女王”,这其中就包括蔡依林。

蔡依林亮相Balmain 大秀蔡依林亮相Balmain 大秀

  蔡依林干练的低马尾搭配麂皮包身裙亮相秀场,而主打裸色系的妆面,则良好的平衡了过于强大的气场,给她的整体造型增添了几分柔美的感觉。

蔡依林抵达巴黎蔡依林抵达巴黎

  蔡依林此番不但在秀场引人注目,其实她从一下飞机,踏上巴黎的土地,就被人“盯上”了。蔡依林的机场动感十足的清透红唇妆,俏皮可爱。

无论是从底妆的白皙无暇透亮,还是相得益彰的闪亮水果唇色,无处不释放出少女般的活力与玩转潮流的自信与从容。

  看过了明星,我们把目光重新聚焦到此次的Balmain 大秀后台中。这一次Balmain 的后台妆容由巴黎欧莱雅负责打造,而更特别的是,Balmain 军团的创意总监Olivier Rousteing 此次还与巴黎欧莱雅一起跨界为我们带来了一款高定系列唇膏。

  Olivier 将Balmain 的T台文化,与巴黎欧莱雅的色彩艺术融合,携手十二位国际一线超模,创作出三大系列高定唇膏,将野性、华美与反叛演绎极致。

    欧莱雅Balmain高定系列唇膏1/11

      巴黎欧莱雅跨界法国顶级奢侈品牌Balmain,与鬼才设计师Oliver Rousteing,为全球女性带来史无前例的高定唇膏。而巴黎欧莱雅也负责此次Balmain巴黎时装周秀场的后台妆容,超模们纷纷尝试起这款跨界唇膏。

奚梦瑶奚梦瑶
贺聪贺聪

  而当这款唇膏出现在Balmain 后台,也引发了超模和化妆师们为它疯狂打call。奚梦瑶和贺聪都秒被它圈粉。

在这一季的Balmain 秀场上,模特们也成为了第一批用上它们的幸运儿。在这一季的Balmain 秀场上,模特们也成为了第一批用上它们的幸运儿。
Balmain 秀场妆容Balmain 秀场妆容

  了解欧莱雅和Olivier 的姑娘们都应该知道,欧莱雅×Balmain高定系列唇膏为我们呈现的绝不仅仅是秀场上的裸唇效果这么简单。

野性风潮野性风潮
高定风尚高定风尚
叛逆风格叛逆风格

  没错,这个系列唇膏一共有3个系列,分别为Glamzone 野性风潮、Couture 高定风尚和Rock 叛逆风格。色系也从实用的裸色系到充满创意和挑战的灰色系、紫色系、墨绿色系、蓝色系......一应俱全,满足你对唇妆所有的幻想。

  而当Olivier 被问到“您如何看待欧莱雅Balmain合作的跨界唇膏系列?本次合作有什么特殊的含义?”时,他给出了如下回答:

  “很高兴和欧莱雅一起合作推出新产品,我们认为每个人都拥有属于自己的美。这次跨界合作,我们进一步革新了口红色调的层次,很多色号是在Balmain核心基因中汲取的灵感,并以独特的、高辨识度的颜色衬托女性的天然美肌,更能凸显自己的个性。新口红色彩跨界较大,并且非常多元,适用于所有肤色,值得每个人大胆去尝试。

  Balmain 与巴黎欧莱雅一直以来致力于向女性传递“我们值得拥有”的女性之美,我希望通过联合系列口红向人们传达希望、自由和爱,让人们深切体会到这个世界对美的无限包容!”

此次Balmain 秀场的模特们妆容主要以裸妆为主,清透的底妆由巴黎欧莱雅底妆和遮瑕产品完成。此次Balmain 秀场的模特们妆容主要以裸妆为主,清透的底妆由巴黎欧莱雅底妆和遮瑕产品完成。
而最新的欧莱雅×Balmain高定系列唇膏在紧张忙碌的秀场后台也足够抢镜。而最新的欧莱雅×Balmain高定系列唇膏在紧张忙碌的秀场后台也足够抢镜。
Carven 秀场Carven 秀场

  告别了Balmain 的后台,我们再来走进Carven  大秀。同样由巴黎欧莱雅来负责彩妆部分。

在这里,我们发现了彩妆大师们的一些小细节,原来彩妆的最高境界是化繁为简。在这里,我们发现了彩妆大师们的一些小细节,原来彩妆的最高境界是化繁为简。

  她们为模特们画眉妆,原来是用修容彩盘中较深的颜色操作的。如此一来,一个修容盘除了可以修容,还可以画眉毛,同理,还可以拿来画一个漂亮的大地色眼影。

  她们画腮红,是用眼影盘的。其实我们都知道眼影和腮红应该保持在同一个色系,妆容会更加具有整体感,所以何不直接用眼影盘代替单块的腮红呢?

  眼看十一长假将至,有出行计划的你是不是还在打包行李?赶紧翻出你的化妆包,看看有哪些单品是可以一物多用的吧。