0_si-fymesmp1696249

  当地时间9月26日,迪奥二零一八女装春夏成衣系列发布会在巴黎罗丹美术馆举行,迪奥品牌中国区大使赵丽颖到场助阵。颖宝身穿迪奥2018早春系列黑色长纱裙,也是美成一枚小仙女了。

CjO--fymesmq8450328

  作为奢侈品大亨阿诺(LVMH的掌门人)最疼爱的小女儿,Dior 可以说是市场里最任性的奢侈品品牌之一。特别是在John Galliano 执掌下的那十几年,Dior那种美到妖气的御姐范儿,不知让多少业内人士如痴如醉。尽管消费者一直不怎么买单,但如果说品牌里还有能与Chanel争锋的,非Dior莫属。

xjTz-fymesmp1696255

  但是Dior的这种品牌形象在中国完全不太好找可以匹配的代言人,范冰冰大众,刘亦菲太仙,Angelababy太邻家,特别是raf simons离开之后,hedi slimane似乎又让dior回到了浮夸的Avant-garde世界。于是dior一直寄希望于能打造一个具有众多粉丝的女星来解决自己的问题。

v2-67904d474ff774a6697ca5c6a87b720d_hd

  赵丽颖几次参加颁奖典礼穿了dior的裙子反响不错,如今当大使了,当然这个决定最关键的还是Dior中国公关跟黄斌已经熟到不行,中国品牌大使也没有什么实质性的责任,只要赵小姐保证配合宣传,最差也是一次网络热点,这对于逐年下滑的Dior fashion中国区销售,可能并不算一件坏事。