文章来源:男士穿衣搭配杂志

  原标题:明星皮夹克造型,哪个帅到了你?谢霆锋不按常理出牌

  作者:Spider-Man

  皮夹克最有男人味的单品,只要穿上它造型的荷尔蒙气息就会爆表,在时尚圈中皮夹克很受时尚icon热衷,虽然皮夹克不是当下最潮流的单品,但绝对是经典,在明星造型中出镜率也是极高。

  每一位明星的气质不同,穿上皮夹克演绎出来的格调相差也很大,虽然造型的风格不一,但每一组搭配LOOK都很帅气。

  1、王一博

  王一博穿上皮夹克更加容易让人想起机车,毕竟皮夹克的发展起源和机车文化有很大的关联,通常一些皮夹克也被称为“机车夹克”。而一博本身对机车就非常的狂热,所以这件皮夹克对于他来说也显得很重要,皮夹克和机车都是大多数男士热衷的单品,内心追求着一种不羁洒脱的状态。

  2、肖战

  肖战穿起短款的皮夹克把183cm的身高穿出了两米的效果,明显夹克让双腿变得更加修长,腰部以下全是腿。一条简洁的黑色西裤让造型沉稳很多,加上搭配白衬衫和皮鞋造型也能彰显出优雅的一面。

  3、邓伦

  邓伦的斜拉链机车款同样显得很帅气,而且在搭配皮裤的造型中也能完美地把控住,内搭白色的T恤造型很经典,整体百搭的黑白色调造型轻松随和。

  4、胡一天

  胡一天穿着印花的款式造型显得更加年轻化,全黑的色调在少许亮色的点缀中也显得很有层次感,高帮的皮靴和裤子也能完美搭配起来,造型显得硬朗帅气。

  5、李现

  李现行走的衣架子,穿衣显瘦脱衣有肉,穿着修身的皮夹克更能显露他完美的身材。内搭白色的连帽卫衣造型就足够的时髦,加上一条当下流行的工装口袋裤造型也带有一种青春活力感。

  6、黄晓明

  黄教主也是一个皮衣控,在近段时间他经常向媒体展现自己皮夹克的造型,同样运用最百搭的黑白色调,搭配黑色的工装裤和内搭白色衣物造型也显得很吸晴。

  7、李易峰

  直拉链门襟的款式会显得沉稳很多,没有大翻领的个性但造型一样很有男人味,李易峰打造的全黑造型低调儒雅,笔直修身的西裤和切尔西皮靴也让皮夹克的造型变得简洁大气。

  8、许魏洲

  许魏洲穿出型男范,皮夹克、紧身牛仔裤和皮靴的组合造型注定粗犷硬朗,上下身的搭配也形成疏密的对比,造型的视觉效果很抢眼。

  9、陈伟霆

  近年来陈伟霆也不断和各大时尚品牌合作,尝试不同的风格,也能看到他的时尚魅力,皮夹克搭配白T和牛仔裤的造型既是经典也是潮流,加上一双生胶大底的运动鞋造型也带有复古的风调。

  10、王力宏

  王力宏将“干部”款式穿出时髦范,虽然皮夹克的款式显得很保守,但是王力宏依旧通过自己的气质把它驾驭住。很多伙伴都知道王力宏在穿衣打扮这方面比较节约,一般出席活动的衣服都是借来的,说不定他这件皮夹克也是向哪位老干部借的。

  10、王力宏

  王力宏将“干部”款式穿出时髦范,虽然皮夹克的款式显得很保守,但是王力宏依旧通过自己的气质把它驾驭住。很多伙伴都知道王力宏在穿衣打扮这方面比较节约,一般出席活动的衣服都是借来的,说不定他这件皮夹克也是向哪位老干部借的。

  12、谢霆锋

  对于个性不羁的谢霆锋来说皮夹克也是他的最爱,一般经典的机车款都能轻松穿出硬朗时髦的格调。但中长款的皮毛一体款式就不是所有的人都能驾驭,一不小心就会穿成暴发户,而谢霆锋却能完美把控造型,让气场变得更强大。