文章来源:剁手星球微信公众号

  原标题:[身体乳]抹了10斤身体乳,终于给我找出来这5款,一次性分享给你!

  作者:小助理

  cr:视觉中国

  hello,仙女萌好呀,今天是小助理代班喔~最近头条发了很多脸部护理的文章,但是我们秋冬也不能忽视身体上的保养呀!正好可以趁着秋冬养出一身好肌肤,这样到了夏天,从头到脚都美美哒啦~

  所以!今天给大家安利5款好用的身体乳!

  1。郁美净身体乳 220g/36.9rmb

  cr:淘宝郁美净旗舰店

  这个真的是小助理从小就在用的牌子了,性价比真的很高,才几十块就能买到它,特别适合平民窟女孩~

  它里面有乳木果油成分,可以缓解肌肤的干燥喔~

  cr:淘宝郁美净旗舰店

  它有淡淡的牛油果香味,非常的清新。这款是乳液般的质地,很好吸收!特别适合洗完澡皮肤半干的时候用喔~保湿效果很不错哒!

  2。珂润浸润保湿身体乳 220g/118rmb

  cr:珂润官方旗舰店

  珂润特别适合皮肤角质层偏薄的妹纸,因为它里面有神经酰胺的成分,可以修护皮肤喔~而且它没有什么刺激性的成分,所以敏感肌的姐妹也可以放心使用喔~

  cr:珂润官方旗舰店&小红薯3DD410F8

  它的质地非常的水润,涂完之后不会黏衣服,一年四季都可以用!而且他们家的还有家庭装,非常的经济实惠呢!一家人都能用喔~

  3。维密Pink系列身体乳 500ml/168rmb

  cr:VICTORIA‘S SECRET美妆旗舰店

  说实话小助理当初是因为它的颜值才入手的~买前也没有做任何的功课,所以对它没什么期待值,但是没想到它颜值和实力都双双在线啊!

  cr:VICTORIA‘S SECRET美妆旗舰店

  它的外表是马卡龙色系,少女感十足,里面还蕴含了芦荟、葡萄籽精粹,可以给皮肤带来保湿补水的功效,让你拥有少女感的健康肌肤!

  小助理最喜欢里面的清爽光洁款,很甜的苹果香味,闻起来让人心情十分愉悦喔~

  4。欧舒丹樱花身体乳 250ml/260rmb

  cr:淘宝郁美净旗舰店

  欧舒丹家的这款樱花身体乳,味道太好闻了吧!涂上它简直就是行走的人型香水,头一天晚上如果用了这款,我第二天都是不需要用香水哒~

  cr:Ealsyy&焦糖布丁丁

  它的瓶身是立体的樱花浮雕,特别的精致!

  质地虽然比较黏稠,但是吸收很快,涂上不会觉得特别油腻。而且这款居然自带高光!里面添加了云母,如果夏天用肌肤会自带微光喔~在人群中你就是最闪耀的崽崽!

  5.Olay烟酰胺身体乳 400ml/99rmb

  cr:宝洁官方旗舰店

  如果你是个黄皮的宝贝,但是不满足现在的肤色,那一定不能错过这款身体乳!

  它里面有烟酰胺成分哦~还有添加维生素C哦~

  cr:66姨太太

  这款是按压式的开口,单手操作也毫无压力喔~这款质地是乳液状的,蛮轻薄的,非常好推开,吸收也不错!

  涂完皮肤摸起来滑嫩嫩的!夏天晒黑的皮肤,想要趁冬天白回来,选它就对了!

  好啦,今天的身体乳就分享到这里。你喜欢用什么身体乳?