最近张钧甯可是正在风头上啊,在百余位明星厮杀的时装周战场上难得的一套造型没有槽点,完美吸睛~与邱泽的恋情疑似曝光,一下子将她推上了热搜!

  先是拍到两个人深夜兜风,邱泽经纪人则表示正在努力追求,随后张钧甯也是一句“感谢抬爱”作为回应,不得不赞叹她的高情商啊!

  而她这回在时装周秀场也是出了风头!就连一直毒舌点评的博主gogoboi都直言在本次出征时装周的明星中,张钧甯可以排到前三!更重要的是这套排到前三的造型,居然还是套黑丝袜搭配!

  说起黑丝袜,第一想法应该就是老土俗气了,时尚品味至少倒退5~10年!即使倒回去,在女明星中能驾驭黑丝袜的也是少数!就连如今的时尚女王大幂幂之前都有黑丝袜的尴尬造型,颜值党张柏芝,气质挂张静初貌似都不算可以!

  偏偏张钧甯这回的搭配让人拍手叫好!不规则裙摆腰部镂空,点缀亮钻把她常年健身的好身材秀出来,一双波点黑丝袜添性感配湿发造型,难得的不俗气不油腻,黑丝袜也不觉风尘,终于见识到“台湾第一气质美女”的厉害。

  随后张钧甯又放出一组时尚大片,真是对黑丝袜情有独钟啊!能看到整体是非常职场系的西装look,暗色的条纹西装与短裙搭配,选择了一条透明的黑色袜搭配皮鞋,明明是满满影楼风的丝袜却成了时尚必备!

  说到底还是张钧甯的好气质打败了黑丝袜的俗气啊~纵观这几年的台湾女星,除了早期偶像剧打下基础的几位,张钧甯是少有的大气知性类型,一身西装更是衬她气质。搭配黑色的硬朗感皮包,原来丝袜也可以有这么A的feel!

  内搭黑色波点衬衣与紧身小步裙,会大大减少整体黑色调的单一感。脚上还是极难驾驭的黑色尖头皮鞋,与露脚面的小高跟不同这不长不短的尴尬长度没有她这样的大长腿一般人还真不敢尝试!

  西装与丝袜的搭配在职场上也能看到,随后这套风衣配丝袜我更是吃惊!秋季刚好是穿风衣的好时节,帅气的风衣与黑丝袜组合你能想象的得到?然而她这种风衣内搭T恤与皮裤,再用黑丝袜勾出长腿的造型,我也真的服气!

  其实丝袜带给我们的俗气与土气大部分是因为与整体的造型不搭调,而透明度过高则会感觉风尘气重了些。像张钧甯这种首先保证整体的色调统一,风衣皮裤都是帅气首选,她本身身材就好,丝袜只会更好地勾勒出线条,再来一双高跟靴,脱离俗气就这么简单!

  可千万别觉得,你这么穿也能脱离俗气!首先你要有张钧甯的颜值身材,还要有她淡然大方的知性好气质,用一个大波浪增加妩媚感,完美!要说这些衣服都很出彩么?并没有,都是常见的基本款,再加上黑丝袜这种时尚雷区,要有张钧甯这种有好气质撑腰才行!难怪邱泽一直对她紧追不舍呢~