有没有一场party让你不惜排队进场也要去看?

  有!那一定是真正有趣好玩又嗨到天边的网红大趴!

  伴着城市跳动的心脏,肾上腺素开始飙升,

  揭幕绝妙的网红生态,发布新的网红聚集地,

  不用滤镜就刷爆朋友圈,

  或许这是一场划时代的盛会,

  因为华宇摩天汇的神奇魔力。

  沸腾吧!重庆!

  9.19“潮”我看!像回升的气温一样,一股势不可挡的热浪袭来——“魔幻摩登 · 自由自游重庆新生态网红商业体揭幕party”在华宇温德姆至尊豪廷大酒店活力登场。城中红人、精英中坚、时尚潮人、网红达人纷纷聚集,一场无限动感的party在此开嗨。所有的隆重只为揭幕重庆又一重磅网红打卡地——华宇摩天汇。

  不曾到过现场,不知道这场网红盛宴有多嗨。全城的聚光灯都聚焦着重庆新生态网红商业体的发布。时下火爆电音、抖音网红舞蹈、网络点赞超高的元气美食、玩到停不下来的互动游戏……一个都不少。炫目光影贯穿始末,各种萌物美人仙女出没,大咖齐聚,百万主播全程直播,线上网友评论炸开了锅,话题点击量和热度直线上升,现场抽奖火力全开,网红神器赠到手软……这样的规格为重庆新晋的重磅打卡地的发布给足了牌面。

  网红全点赞,还不来pick?

  网红经济发展至今已进入4.0时代,超级网红城市重庆更是非去不可。一个在网红热土上诞生的网红商业体,更是红得发紫,就算不关注商业地产新闻,也能在各种平台上看见网红大V们对华宇摩天汇打造构想的纷纷点赞。作为网红新名片,9.19,华宇摩天汇正式释放全面详细的核心理念——项目位于重庆北站北广场正对面,由3万方商业、8万方双子塔组成,将打造地标型商务综合体,并拥有双广场、双首层、多主入口、近千停车位、19部自动扶梯、15部直梯。更将最热的“不潮不网红”带到我们身边——“潮”耀目、“潮”达人、“潮”悠闲、“潮”智慧、“潮”乐购,如此潮无界,便更出彩。不久的将来,大家可以在华宇摩天汇享受时尚生活、品质风尚、空中夜市、休憩天地、特色荟聚等精彩体验,来感受下这呼之欲出的C位之势吧。

  流量担当!撩到你了吗

  9.19前来探鲜的不乏拥有大流量的抖音、今日头条、口碑、饿了么等媒体运营平台,亦有逾百家品牌商户助阵,包括“原创一人锅”小涮哥,“比爵士乐还风靡的”法爵面包,“文艺暖心”纯糖网咖,“家庭厨房”苏宁小店以及“独特健康轻食”ID密码素养健身。一众知名网红品牌的抢先入驻预示着华宇摩天汇将开启新的篇章,新的开发与运营模式也让更多的品牌商户对华宇摩天汇项目充满兴趣与信心。

  除此之外,华宇商业集团携手华宇物业集团,两位一体携手打造金牌运营保障。统一形象管理、统一品牌系列、统一规划设计、统一推广宣传、统一物业服务及统一租赁服务助推华宇摩天汇。

  如此强强联手,新生态源动力就是这么强劲!

  为“网红计划”打call

  理念内容都OK,那怎么运营推广呢?我们也想成网红。

  别急,我们早替你想到了。

  众多商户最关心的进驻后续的关键问题也已经完美K.O掉了。

  市场强心剂——华宇摩天汇《“网红计划”新商业运营模式》同步发布,创新提出“网红计划”新商业运营模式。这一大有来头的重磅运营策略即是华宇摩天汇将搭建网红计划新商业运营平台,通过整合流量平台的数据优势,如抖音、饿了么、口碑等用户入口为各个品牌提供策略支持,并通过各种社交、榜单、团购/外送APP等移动终端服务,为消费者构建快捷便利的营销闭环,为商家搭建强有力的自运营体系。同时,与网络红人、时尚大V、美妆/美食达人常态合作,让流量汇聚,为商家引流,为品牌带来不可估量的商业价值,开创网红运营的新模式,让每个品牌都有成为网红的可能。

  喝最烈的酒,蹦最野的迪,逛最网红的商业体,就在这里,华宇摩天汇将为你们打造网红,传播快乐,努力做趣味、做时尚,用网红态度将志同道合的年轻人聚集在一起,回归本质,享受生活。