图文来源:教你做穿搭女王啊

  Tarte

  少女感的网红品牌

  Tarte是来自美国的天然植物彩妆品牌,走得是绿色环保路线,反对动物实验,产品全部采自天然矿物质或者水果、植物,十分的安全,没有添加任何防腐剂、矿物油、人工香精等工业合成物。

  so 对敏感星人可以说是很友好啦~

  不会忘记今天的主题是口红哒~Tarte口红很美妙,少女心满满~而且是很好闻的薄荷味

tarte的色彩很饱和,特别是亚光膏体。持久度ok.tarte的色彩很饱和,特别是亚光膏体。持久度ok。
推荐色号envy推荐色号envy

  tarte在国外走红是因为破产姐妹里头MAX用的envy色号,涂两三层就是复古红,很好看。她本人也一直为这个色号打电话

  另外还很推荐他们家的唇釉,奶油质地,涂在唇上非常的湿润,一点都不会拔干,完全不会显唇纹。

  推荐色号fave

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈,从这个秋冬起我就对梅子色口红中了毒,所以对fave这个颜色完全挪不开眼,太神秘有魅力了,上唇我就是一个坏姐姐~

薄涂薄涂
厚涂厚涂
推荐色号 WCW推荐色号 WCW

  WCW这个色号更像是正红色里滴入了一滴黑色颜料,重点是滴的刚刚好,看这个手臂试色我就可以看好几眼。

上嘴不会感觉血盆大口,张嘴就要吃小孩儿上嘴不会感觉血盆大口,张嘴就要吃小孩儿
薄涂薄涂
厚涂厚涂
推荐色号goals推荐色号goals

  goals这个色号,虽然属于裸色系,但是有点玫瑰粉,亚洲妹子的肤色也完全能ho住,一点都不病态。

ILIAILIA

  极简风格高质感

  ILIA致力于创造最纯净的产品,是有机天然安全的彩妆品牌。包装采用可循环的铝材料,简简单单的质感特别赞,而且颜色还特别好看,滋润度也算不错的哦~

  拍大腿推荐唇膏笔,用起来真的超级方便!这款唇笔具有半雾面妆效,质地特别creamy,丝滑好涂,显色又滋润,颜色可通过涂抹多层达到饱满的状态。

  色号选择没有很多,但每只都是拿得出手的百搭款。是市面上难得一见的,既超滋润又具有雾面妆效的唇笔。

另外一只人气产品就是他家的多用途棒ILIA Multi-Stick。另外一只人气产品就是他家的多用途棒ILIA Multi-Stick。
72%的有机成分,不含有争议的化学成分,所有染料都是100%的纯天然。72%的有机成分,不含有争议的化学成分,所有染料都是100%的纯天然。

  它既可以做唇膏也可以做腮红,做唇膏妆效比较薄透,做腮红则非常元气自然。好气色分分钟从皮肤底层透出来的感觉。质地比较润,所以更加适合较干性皮肤使用。

Karen MurrellKaren Murrell

  天然有机无负担

  Karen Murrell是新西兰品牌,专业的天然有机无负担口红,所有的制作使用成分均为被认可的有机材质,口红颜色很多很饱满好看!

推荐色号FieryRuby推荐色号FieryRuby

  赤陶土色和红色的混合,不挑皮,轻轻上色,简单造型便可!想要红,多涂几层又是另一風格!

推荐色号CarnationMist推荐色号CarnationMist

  玫瑰粉,适合日常,也可作腮红,很适合即将到来的春天啊

BeccaBecca

  美国的小众彩妆品牌

  becca成立于2001年,它的包装非常非常朴实但是有质感,下面管身是唇膏实际的颜色,所见即所得,管子上看到什么颜色上嘴就是什么颜色!

  唇彩有股子淡淡的棉花糖味道

推荐色号berry twist推荐色号berry twist

  依旧是我最近超爱的梅子色,很复古的chic感~!

图片来自myfunnyvalentineblog图片来自myfunnyvalentineblog

  推荐色号palm breeze

  色号描述是mauve rose,是那种非常有气质的玫瑰色,但是又不会显老

图片来自myfunnyvalentineblog图片来自myfunnyvalentineblog

  BITE

  Bite Beauty是一家来自加拿大专攻唇部彩妆的有机品牌,其口红原料均为食用级别,安全健康的同时还有天然的保湿、滋润效果,迅速成为彩妆界最热门的品牌。

  比起其他号称“无添加的天然口红”,Bite的优势就是颜色丰富、显色度高、而且上嘴不干。要知道哑光质地的还不干简直就是奇迹

最喜欢的是他家Bite High Pigment Pencil系列,笔装的口红好涂抹好上色。最喜欢的是他家Bite High Pigment Pencil系列,笔装的口红好涂抹好上色。
推荐色号Pomegranate推荐色号Pomegranate

  Pomegranate是很正的红石榴色,最适合春夏使用。抹上后双唇就像是被熟透的樱桃汁染出来的一般鲜艳娇嫩,非常适合亚洲人的肤色。

  另外我觉得Cashmere Lip Cream羊绒唇釉也不错,质地和名字一样,羊绒般的感觉,涂抹的时候要有耐心,哑光色,遮盖力持久力几乎满分,缺点是略干。

推荐色号port推荐色号port

  正红里调入了一点黑,不会艳俗,女王气场十足。适合唇色深的姑娘,还有要营造女王气场的姑娘。

  好啦,那么今天就到这里啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这篇的起头是2017年末写的,我过完年才完成,这是拖了一年啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好骄傲