导读:一到春天,老夫满满的少女心就爆发了,因为这一季的彩妆香氛简直可爱到犯规,血槽已空。(来源:YOKA时尚网)

超方便转印唇卡超方便转印唇卡

  我们认识的资生堂,近年变得很不同,为打进年轻族群的市场,开始做出许多创意特色的新尝试,比如与高中女生合作推出的平价新品牌POSME,还有在网络掀起话题的水彩彩妆。

  而这次资生堂马不停蹄的再推出新计划”Cosmetic Press”,”Cosmetic Press”第一波发表的彩妆以冰淇淋店铺为灵感,以上镜及鲜明的粉彩色系为诉求,将冰淇淋的缤纷色系与彩妆结合,准备了4种不同产品共19 款品项,包括香草冰淇淋的美白打底霜、6 种色号的唇卡、充满缤纷春天色彩的 6 色眼影、主打不易剥落的指甲油,其中唇卡还是首次有日本品牌推出,以转印的方法上色,不但方便也适合手不灵巧的人!

狗奴们一定要收藏狗奴们一定要收藏

  许多美妆品牌都推出狗狗相关的产品,Banila Co。旗下副牌B。 by BANILA,也推出了好用又萌死人的狗狗刷具旺旺肉球腮红刷、柴柴尾巴晕染刷,圆圆又蓬松的刷毛就象是狗狗的脚掌肉球踏在脸上般的触感!

胶囊口红×双子星胶囊口红×双子星

  三丽鸥迷注意了!以胶囊造型的口红被大家所关注的SUGARPILL 2018年初和三丽鸥旗下的人气卡通kikilala双子星携手联名充满缤纷梦幻的彩妆,从眼盘色彩到口红都使用kikilala经典粉嫩色调,创造可爱梦幻的春日少女甜美妆容!

闺蜜的味道闺蜜的味道

  闺蜜生日到送什么礼物?以造型香水闻名的法国品牌Nina Ricci推出的最新 Nina&Luna 系列对香就是一个好选择。以好姐妹互相挤眉弄眼的俏皮互动为灵感,设计出这款外型讨喜又淘气的香水。

  红黄渐层瓶身的代Nina,以猫头鹰为灵感,味道为梨子的香甜加上棉花糖的底蕴。桃红粉渐层的代表Luna,是一只有着灰狼脸的怪物,散发着橙花香气与清新的青柠感,搭配毛茸茸的圆球装饰,特别可爱。即使身边没有情人陪伴,有好姐妹一起打打闹闹、互相斗嘴,也不失为一种幸福的味道!

梦幻紫外光色梦幻紫外光色

  Marc Jacobs 的Daisy小雏菊淡香水,以盛开的雏菊为设计灵感,柔软而清丽的香调,如同Marc Jacobs的品牌精神:经典优雅中仍富含青春洋溢的活力,一经推出便广受好评,成为品牌的香氛代表作,也是每位香氛收集狂一定都会收藏的经典女香。今年一开始,Marc Jacobs 便为Daisy Twinkle 限量版香水,为Daisy系列的庞大家族再添一员。这次限量版Daisy Twinkle系列,灵感来自夏日艷阳照射之下水面的波光粼粼,以及绿洲呈现的闪烁光影,彷彿眨眼般调皮耀眼。外瓶设计延续Daisy系列抢演的大花朵瓶身,并换上今年最热门的紫外光色系,梦幻轻透的紫丁香搭配灿金花瓣,缀上珍珠光芒的花蕊,在艷阳蓝天之下,绽放炫目光芒。

  Daisy Twinkle限量版共包含Twinkle、Twinkle Eau So Fresh、Dream Twinkle三款香水,将经典清甜雏菊注入更加清新的元素,并创意融合多样的果香与花香,激荡出属于夏日最梦幻的火花。其中前调以清新活力的覆盆莓、草莓、樱桃等果香开启感官,为初夏带来了热情注解;中调由紫罗兰花、玫瑰、白花等馥郁的花香调,捎来幸福柔和的气息,基调的甜美奶香调,彷彿是夏日中让人食指大动的一道甜点,完美揉和了所有香调,带来最可口宜人的感官盛宴。