导语:冬天藏肉囤脂肪=保暖?别在为自己冬天长膘找借口啦。听说最近欧美圈流行着这样一句话:十一月不减肥十二月变霉霉,这是怎么回事呢?(内容来源:ELLE中文网)

  事情是这样的,前几天taylor在Jingle Ball演唱会上一身“金甲战衣”劲歌热舞,开嗓还是那个feel十足的撩人。然鹅!曾经竹竿身材的霉霉一出场就让粉丝们大吃一斤,霉霉你“肿”么了?

  现场图还以为是得罪了摄影师角度问题,不过视频动图看起来确实还是大了一个size。

  从最近的演唱会和街拍现场图来看虽然脸还是又小又精致,曾经的竹竿腿却秒变小粗腿,身材也是圆了一圈。在推特上搜索Taylor swift第一个出来的关键词竟然是pregnant(怀孕)?

  要知道霉霉除了专辑卖得好,私下里更是对自己的身材、穿着都有着很高的要求,不管出席活动还是出街都是魔鬼身材的时髦霉。

  两条大白长腿和媲美维密超模的180高挑身材,即使和天使们同台气场和身材也丝毫不输。

  不过大家对这次霉霉的发胖都理解为——幸福肥,只能说小男友Joe Alwyn把霉霉喂胖了,毕竟爱情是一把饲料啊!

  在胖着玩的欧美圈忽胖忽瘦绝不是霉霉的专利,比如我们的蕾女士。可以说我们大家是一起见证Rihanna从“日日”到“曰曰”,从“曰曰”到“昌昌”再到“晶晶”的身材变化历程。

  要知道riri一直以“黎超模”的身份叱咤歌坛,170+的身高加上超赞的头身比,驾驭各种走秀款也完全不输超模。But anyway!事实证明“时髦”这两个字跟胖瘦无关,即使size大了几号也能分分钟成为全场焦点。你不会碰的单品、不敢尝试的造型、不会踩的雷区,跑到日日身上好像就是没道理的合适。

  “还敢diss老娘贴膘了?”的架势也和胖瘦没有一丁点关系哦,不管是“日日”还是“晶晶”永远都是性感的时尚icon,自信往往就是身上最美的地方。

  但对于我们普通人来说贴完冬膘,就是时候找件衣服遮肉了。

  H型大衣

  大衣里对身材最友好的莫过于直筒的H型大衣了,H型大衣肩头和肩线都很明显,没有收腰不强调腰线,最明显的特点就是显瘦显窄。“范小瘦”同学就上身红色双排扣呢子大衣,内搭黑色针织衫,下穿黑色阔腿裤,脚踩Stella McCartney金属色星星厚底松糕鞋。

  不要再迷恋什么oversized大衣显瘦了,有时候这样利落修身款式其实更遮肉。可以学习韩艺瑟选择保险的黑色直筒长款大衣,显瘦增高效果一流,内搭白色衬衣下穿毛边牛仔裤,脚踩白色高跟短靴。

  何穗的藏蓝色双排扣呢子大衣,内搭灰色亮钻高领毛衣,下穿黑色皮质纸袋裤,脚踩白色球鞋。不怎么挑人的H型大衣在选择上一定要选择质地好的,搭配上流畅的肩线才会比较有质感,如果上半身比较胖的女生就不建议尝试何穗这样有垫肩的款式。

  今年大热的格纹元素上身H型大衣也是复古味满满,傻脸娜就身穿灰色毛呢千鸟格长外套,内搭白T恤,下身穿黑色打底裤,脚踩Puma白色球鞋。

  小kk的竖条纹藏青色长款大衣,不仅能遮肉竖条纹还能在视觉上显瘦。没有超模身材的我们可以换上高腰的阔腿长裤搭配白色球鞋,好身材就是这样轻松穿出来。

  H型大衣有多显瘦日日亲自来现身说法了。Burberry绿色漆皮蛇皮纹印花长款大衣,内搭Vetements x Champion粉色帽衫,下搭Vetements x Champion粉色运动裤,脚踩Tom Ford白色一字带高跟凉鞋。

  羽绒服

  派克羽绒服在冬日是又有风度又有温度的扛把子,没有传统羽绒服的鼓鼓囊囊感,宽松的的版型遮肉肉也是一级棒。周冬雨的Canada Goose酒红色毛领派克大衣,内搭白色针织衫,毛茸茸的帽子还能有效的修饰脸型。

卡抽的这件军绿色派克大衣让你在冬日遮肉耍帅两不误~卡抽的这件军绿色派克大衣让你在冬日遮肉耍帅两不误~

  看起来臃肿的飞行员夹克其实上身比任何服饰都修身。微胖的何洁上身军绿色宽松飞行夹克,内搭红色格纹长衬衣,脚踩银边装饰黑色麂皮粗跟靴,自然的蓬松感一上身就告诉你冬膘是什么?不存在的。

发福后的霉霉出街第一时间也是选择一件酒红色MA1来遮肉,搭配紧身牛仔裤。发福后的霉霉出街第一时间也是选择一件酒红色MA1来遮肉,搭配紧身牛仔裤。