导语:最近最火的电视剧莫过于孙俪饰演的《那年花好月正圆》了,娘娘在剧中面容姣好,好似十七八岁的少女,白到反光的肌肤让人羡慕!更重要的是身为两个孩子的妈妈,孙俪身材依然没有走样,不知道保养秘籍是什么?!(来源:瑞丽网)

  最近最火的电视剧莫过于孙俪饰演的《那年花好月正圆》了,娘娘在剧中面容姣好,好似十七八岁的少女,白到反光的肌肤让人羡慕!更重要的是身为两个孩子的妈妈,孙俪身材依然没有走样,不知道保养秘籍是什么?!

  不过大家也不要过于的“天真”,女星其实和我们一样,为保持好身材操碎了心!之前孙俪在微博大倒苦水,肚子吃大了,被所有人质疑怀孕,这个锅宝宝不背!

  孙俪其实也是一个经不住美食诱惑的人,奶油就是她在减肥路上最大的绊脚石,剧组超好的伙食也被娘娘夸奖过,怪不得减肥迟迟不见效果。

  但其实并不是吃的多就一定会胖,看看大表姐刘雯你就知道啦。这一桌子美食让人看着就眼馋,不过宵夜时光永远是短暂的,保持好身材还得靠均衡饮食。

  刘雯丰盛的早餐

  前一段时间刘雯晒出一天的菜谱,食物清淡少油甚至无油,烹调方法也是以水煮或凉拌为主,怪不得吃再多也不胖呢。

  刘雯丰盛的早餐

  相对于平常经常不吃早餐的大多数人来说,这个食量相当于一顿中午的正餐了!不过仔细看来都是健康的食物,蔬菜水果和粗粮的搭配既能增加饱腹感,又不容易长胖。所以说早餐多食完全完全不影响变瘦!

  “瘦子胃王”是什么鬼?女星早餐吃这么多

  如果觉得大表姐刘雯只是个个例的话,那以下这几个女星就让你刮目相看了!原来瘦子吃的都这么多!早晨满足味蕾的满足感,早餐吃再多也不怕会变胖!

  Karlie Kloss:全餐配一杯果昔简直不能再完美

  同样是超模的KK,对于早餐也是很讲究的,她的最爱就是果昔饮品,加入朱古力蛋白粉、杏仁奶、香蕉、黑莓等,营养均衡又能保持好身材。除此之外,鸡蛋和面包也是她每天必食之物,补充蛋白质和纤维素,提高身体新陈代谢。

  Gigi Hardid:莓果才是每天的精神支柱

  一直是“微胖”界领军人物的Gigi,近些年才明显瘦下来,她在最近的一次访问中表示自己并没有刻意节食减肥,早餐、午餐会选择鸡蛋、蔬菜沙拉加上奶酪、牛肉和莓果,她最近也在Ins上晒出自己的莓果碗,好吃又好看,也有益于身体健康。

  Selena Gomez:少吃肉但怎么能少得了牛油果

  对于一个歌手来说一定要有足够的体力去表演,绝对不能节食。在巡回演唱会上,Selena会吃得特别丰盛,炒蛋、香肠、牛油果、米饭、豆类,或全脂希腊酸奶及麦片。牛油果会有饱腹感,避免吃太多,肉类要少吃,其中的热量和盐分足够让你发胖。

  Gisele Bündchen:蔬菜是她的爱,没有之一

  邦辰维持好身材,全靠控制饮食,她是一个不折不扣的“素食主义者”,非常爱吃蔬菜,用蔬菜水果搭配出充满饱腹感的美食,怪不得身材能这么少,如果你也能坚持天天吃这个,你也可以这么瘦▼

  何穗:中式早餐少不了清炒蔬菜

  超模何穗虽然很瘦但似乎也是一个不折不扣的吃货,了终于寻找各式各样的美食,看看她的早餐分享你就知道啦,各式各样应有尽有,但是清炒的蔬菜绝对是必点单品,均衡营养,吃再多也很难胖。

  别傻了!发狠节食瘦下来也不好看啊

  目睹了以上几位的早餐食谱,是不是有点小震惊呢?!减肥瘦身有很多种选择,当然是越健康的方式越讨喜,一味的节食只会得不偿失,反而面黄肌瘦,毫无美感。

  颖儿

  属于易胖体质的颖儿,曾经胖到被封为“最胖女主”,而如今变瘦的她也表示,自己曾经经常节食,每天不吃饭饿到胃疼,才瘦到今天这个样子。甚至有一个月时间每天只吃一粒老干妈,在舌头上尝尝,而结果却是反弹更快。

  杨紫

  个人认为有些婴儿肥的杨紫也很好看,没有必要减肥,最近变瘦的她被男友秦俊杰拆穿为了瘦而节食,坚持8天不吃饭,最后偷偷吃东西的减肥辛酸史。甚至曾有一次在片场体力不支休克晕倒,严重影响身体健康。

  郑爽

  已经瘦成纸片人的爽妹子,真的非常让人心疼。15天不吃饭,只喝水,是纯节食方法真是让普通人闻风丧胆,曾经可爱灵动的她,现在瘦的有些让人害怕,稍微胖一点也是完全没有问题的,原来肉肉的苹果肌更讨人喜欢。

  马思纯

  同样是有些微胖,马思纯的减肥方法也有点让人担心,不仅节食,还每天坚持跑6公里,实在坚持不下去就靠藿香正气“续命”,这种毅力虽然让人佩服,但是适当的锻炼和节食,才是最好的减肥方法啊!

  瘦得好看先搞定早餐!为什么女星早餐都这么讲究?

  看了血淋淋的例子才痛定思痛,节食减肥的方法已经完全OUT啦,只有好好吃饭,适当控制食量才是现在流行的减肥趋势。而让超模和众位女星都超级重视的早餐,到底有多大的魔力呢?

  早餐非常重要的原因在于早上7—9点式胃消化时间,9—11点式脾运化时间,如果不吃早餐就会导致代谢减慢,开始囤积脂肪和废物毒素,只有丰盛的早点才能让代谢加快,越来越瘦。

  专家级早餐吃法,3大原则不能破

  1健康食物不是越多越好,不要对自己太苛刻

  不要以为水煮蛋可以为身体提供蛋白质,就天天吃个不停,容易让人生厌的同时,也容易过度补充。正确的饮食方法是,每周固定时间食用,其他时间可以搭配另外一些美食,达到营养善衡。

  2干稀搭配,增加饱腹感

  美味的食物只有搭配起来才更完美,比如面包+咖啡+酸奶,豆浆+蛋饼等,干稀食物一起使用,才能让没事发挥最大的功效。

  3自制食品永远比外卖好

  即使是轻食的健康外卖,也没有自己做得好!外面加工的食物,往往加入了一定的色素、增香剂等成分,对于减肥来说毫无益处,最稳妥的做法就是自己在家DIY!

  刘涛陈意涵食谱大揭秘,会吃才能瘦是硬道理

  健康型瘦身的女星也不在少数,看看她们日常的食谱就知道,并不是饿肚子才能变成小瘦子。

  刘涛的早餐

  酷爱空中瑜伽的刘涛,现在是一个不折不扣的健身达人,但是健身餐也是很讲究的!水果蔬菜样样都有,好吃又能增加饱腹感,还低卡健康。

  刘涛的食谱:西柚汁1杯、蓝莓1盒、沙拉、1份、桃子1个

  陈意涵的早餐

  喜欢跑半马、倒立瘦身的陈意涵,吃起来也很是健康,怪不得被封为氧气女神。虽然是西式早餐,但是也很符合中国人的胃口。

  陈意涵的早餐

  有新鲜蔬菜的鸡胸肉沙拉也是她的最爱,补充足够蛋白质和能量才能支持健身的消耗哦。

  陈意涵的食谱:牛奶1杯、蔬菜少量、葡萄适量、全麦面包;鸡胸沙拉1份

  舒淇的早餐

  曾经在深夜喊饿的舒淇,其实早餐非常丰盛,英式早茶的标配应有尽有,一大桌看着就很有食欲。

  舒淇的早餐

  偶尔也会吃些甜食满足自己的小欲望,不过甜食虽好,也要适量食用,wuli舒淇肯定也就吃一两块儿,信不信?!

  舒淇的食谱:红茶1杯、鸡蛋+面包+少量肉类、少量甜点