导语:不需要编辑我来给大家安利,想必有不少童鞋每天都在坐等《使徒行者2》的更新。最近这些年港剧低迷,终于又有一部港剧让我们找到了当年疯狂追剧的感觉。

追剧追剧

  剧情还是围绕着黑帮和警察那点事,但这部剧却意外的好看。除此之外,剧中的演员也是一大亮点,除了哪些港剧熟面孔,还有一些新人的加入,我们先来一一看下。

  老牌男神苗侨伟,陈豪,还有几乎每部港台警匪片都有他身影的许绍雄都在《使徒行者2》有出演。

苗侨伟苗侨伟
陈豪陈豪
老戏骨许绍雄老戏骨许绍雄

  而许久不见的宣萱身材依旧保持的很好,演起干练女老板也是得心应手。

宣萱宣萱
《使徒行者2》里的施嘉莉《使徒行者2》里的施嘉莉

  而剧中年轻一辈的演员更是出彩!周柏豪饰演的整日穿着黑皮衣,摆酷脸的卧底乐少锋已经成为不少姑娘心中的新男神。

周柏豪周柏豪
周柏豪周柏豪

  还有整天嬉皮笑脸,但关键时刻又能很靠谱的徐天堂袁伟豪也很出彩。

袁伟豪袁伟豪

  女主角是新人黄翠如,虽说颜值没有那么惊艳,但看着却让人很舒服。

黄翠如黄翠如
私下的合照也是十分俏皮私下的合照也是十分俏皮

  如今,《使徒行者2》热播,大家不禁要想,冷落了一段时间的港剧是不是准备要回潮了?!其实要说到港剧的巅峰时期真的为我们贡献了不少男神女神。又到了暴露年龄的时刻了,接下来我们就来带着大家回忆下,那些年我们都追过哪些港星?

  罗嘉良

  说到TVB的霸道总裁专业户,那一定非罗嘉良莫属了。时光倒退10年-15年,还不流行霸道总裁的时候,罗嘉良就已经是大老板人设了。

罗嘉良罗嘉良
罗嘉良年轻时的颜不输现在的小鲜肉罗嘉良年轻时的颜不输现在的小鲜肉

  尤其是在《创世纪》中,罗嘉良饰演的叶荣添可以说是总裁大老板的演技模版了。

罗嘉良饰演叶荣添罗嘉良饰演叶荣添
罗嘉良饰演叶荣添罗嘉良饰演叶荣添

  林保怡

  对港剧有了解的童鞋一定都认识林保怡,无论是《金枝欲孽》里的太医孙白飏,还是《妙手仁心》里的Henry或是《珠光宝气》里的高长胜,每一个不同的角色,林保怡都能给大家留下很深的印象。

林保怡饰演的孙太医林保怡饰演的孙太医
《妙手仁心》里的Henry《妙手仁心》里的Henry
《珠光宝气》里的高长胜《珠光宝气》里的高长胜

  张家辉

  已经转战电影届的张家辉也曾经是港剧中的熟面孔,那时候还是英俊小生,现在已经变成演技担当,很抗老的张家辉可以说年轻时和现在差别不大。

张家辉张家辉

  张家辉演过的经典电视剧也不少,太早的大家可能都没啥印象,有名的是在《金装四大才子》里风流机智的唐伯虎,《天地豪情》里的甘量宏等等。

《金装四大才子》里的唐伯虎《金装四大才子》里的唐伯虎
《金装四大才子》《金装四大才子》
《天地豪情》里的鲜肉甘量宏《天地豪情》里的鲜肉甘量宏

  邓萃雯

  忘不了《甄嬛传》里的华妃,就一定也喜欢《金枝欲孽》里霸道又真性情的如妃。邓萃雯凭借如妃一角再次进入到大众视线,也再次塑造了一个经典的角色。

《金枝欲孽》里的如妃《金枝欲孽》里的如妃
如妃如妃

  宣萱

  当然,喜欢看港剧的童鞋一定也还记得宣萱!如今重回大众视线,在《使徒行者2》里演施嘉莉,而宣萱以往的角色也都偏向坚韧干练型的。

《万凰之王》《万凰之王》
《壹号皇庭》里的宣萱《壹号皇庭》里的宣萱
和古天乐合作的《寻秦记》和古天乐合作的《寻秦记》