导语:搭条纹可以说是街怕的万年不败款,随着运动风潮的兴起各大品牌也赋予条纹不同的风貌以及生命,侧条纹裤就是最完美的例子。大家不仅给它赋予了高逼格的英文名Side-Stripe Pants,而且还火得漫山遍野都是……就算向来都走女神风的Chloé春夏秀场上也出现了它的身影。 (内容来源:时尚COSMO)

女神们出街最爱款女神们出街最爱款
高圆圆高圆圆

  高圆圆这一身一条黑色款配谈黄色毛衣干净利落,外加自己设计的小猪包点缀时髦不要不要滴,用这种造型出街既不会用力过猛,又很随性轻松。

白百何白百何

  今年你的衣橱一定不能缺少这款侧条纹的校服裤哦,白百何身穿蓝色款配上同色系大衣外套保暖又利落,而一款红色链条包点缀简洁大气。

白百合机场造型白百合机场造型

  脱掉大衣外套的白百何,身穿今年大热的撞色深V领针织衫、侧条纹阔腿裤配红色链条小包,随意性又气场十足尽显身材的长腿优势。

肯豆肯豆

  作为超模的Kendall Jenner身穿Emilio Pucci白色套装+Giuseppe Zanotti高跟鞋干净利落,而侧条纹的裤装更加拉长腿部曲线。