导读:Bella Hadid这位95后网红模特在这次的时装周真是各种发光发彩啊。Bella以完美的身材,时尚的脸蛋彻底的成为了各大一线品牌的时尚宠儿。虽说这次的造型百变,但是Bella用她的花式眼线妆容完爆了整个时装周。

  猫眼式的眼线让Bella眼睛的线条变得更加明显,让双眸变得更加神秘性感。

  粗眼线的画法很挑人,万一画不好就变成了熊猫眼。但是Bella却能玩转自由,神韵的眼线外加下眼线的微微晕染,让整个人的气质秒变高冷孤傲。

      如何画出Bella的猫眼式眼线

  Step1:眼妆的重点就在眼头眼角,眼头要可以拉长,眼尾也要可以上扬。再眼睛这两段找好角度然后轻轻的苗一条线。

  Step 2:将眼尾拉长的部分填满加粗

  Step 3:最后再描绘眼头,粗细自己可以随着个人喜好来。

  产品推荐

  编辑推荐:banila.co 芭妮兰爱眼气垫眼线啫喱 9g/ RMB 188元

  推荐理由:采用弹力气垫网,更加方便使用,防止取量过多或者不足。防汗防油,遇水也不会化妆,是一款强力防水的眼线产品

  编辑推荐:羽西睛采胶绘自动眼线笔 0.3g/ RMB 110 元

  推荐理由:羽西首款自动眼线笔,专为眼线新手定制。一笔点睛!神采天成!独特设计笔芯可旋进旋出,轻松解决新手用量困扰;末端配有削笔器,根据需求自由掌握眼线粗细。柔和线条,接近天然的黑棕两色,搭配自身眉色发色,打造清新裸妆。将眼线胶配方融入眼线笔,独特胶状质地,加上防水配方,12小时持久不晕染!

  编辑推荐:IOPE艾诺碧佳美晴彩防晕眼线胶笔 0.5g/RMB 170 元

  推荐理由:无晕染、鲜明线条持久的柔软型凝胶质地眼线笔,轻松勾勒迷人线条,展现立体双眸。3种色号满足多种场合及妆容需求