品质家电、优趣黑科技专区、红孩子母婴、儿童乐园、特色餐饮、休闲娱乐、金融理财专区、苏宁帮客特色服务……9月22日,集吃喝玩乐为一体的重庆首家苏宁生活广场正式营业,并将展开为期三天的击破底价疯狂大促。

  在活动当天早上,重庆苏宁邀请到了苏宁易购集团总裁侯恩龙等苏宁总部和众多厂商高管,共同举行了重庆苏宁十五周年品牌盛典,上百名厂商高管共同为观音桥苏宁生活广场“站台”。开业首日,销售额超过5000万元。

  得知观音桥苏宁生活广场早上9:00开门,很多重庆市民特别是周围的社区居民一早就前来等候,更有很多年轻消费者为了来体验优趣划船机、平衡车、VR、机器人不惜早起,广场外一眼望去全是密密麻麻的人流。据统计9月22日整体客流量逾10万。

开业现场人气火爆开业现场人气火爆

  iPhone8货源充足开业当天售上百台

  在开业当天早上,苹果最新款iPhone8在店内开启了首发活动。在离开门还有2个小时之时,就有数十名消费者在门口排队等待首发。作为重庆地区iPhone8首销商,苏宁在首发前一周就开始了货源的筹备,在9.22同步首发之际筹备了上千台的货源。苏宁相关负责人表示,上市期间消费者前往苏宁,无需预约均可直接购买。

九龙坡区邓先生成为首名IPHONE8购买者九龙坡区邓先生成为首名IPHONE8购买者

  第一位买到iPhone8的消费者是来自九龙坡区的邓先生,他表示:自己是个资深果粉,每款iPhone上市必买。早就在关注新款苹果手机的发售,尽管最喜欢的iPhoneX还未上市,自己购买iPhone8也能提前尝鲜,等iPhoneX上市后将现有手机通过以旧换新方式再进行置换。自己在一周前就在苏宁进行了预约并在苏宁观音桥生活广场办理了预存,在购买了iPhone8和一台洗衣机后,还享受到了至少200元的优惠和活动礼品。由于货源充足在9月22日当天,观音桥苏宁生活广场已售出iPhone8上百台。

  开业当天销售超5000万

  开业期间,苏宁联合了包括长虹、海信、美的、三星、OPPO等近百家知名大品牌,最大让利幅度达三折,不管是特价产品、畅销品还是新品,都有充分的资源储备。开业当天销售异常火爆,销售额同比增长超过230%。

  而此次开业商家8000万让利,也成为了吸引消费者前来购物的一大亮点。除了海量的特价机及部分特殊商品外,用户预存可最高享20倍抵用优惠,消费者购物满800元返100元。大家电跨品类购买三件以上的套购用户可享满赠活动,赠品包括电烤箱、扫地机器人、iPhone7、iPhone8等豪华大礼。

  正在装修新房子的张女士开业当日就在苏宁购买了整套家电,共计消费超过7万元,获得了iphone8、乐和乐扣五件套、锅具等一系列赠品。她告诉记者,自己一直都是在苏宁购买家电,一个月前就得知观音桥苏宁生活广场即将开业,特地办了50元的预存,今天购物抵扣了1000元的优惠。而购买了冰箱、电视、热水器的李先生,消费超过4万元,也获得了iphone7等赠品。此次开业,苏宁在热门畅销单品上下足了功夫。例如名牌1.5P变频挂机低至1999元,名牌452升对开门冰箱低至2899元。

  此外,在整体家居方面,苏宁也为消费者推出了新风系统、中央空调、家庭地暖等智慧家居的组合产品。

  跨界合作大联盟助力开业

  开业期间,苏宁携手苏宁影院、海上海KTV、麦当劳、鲜芋仙、德庄火锅、统一饮料、饿了么、维尔维尔家居装饰、统景温泉、途牛旅游、长安汽车、聚信美家居等多家异业共同开展开业优惠活动,聚集了一大批人气。此外,更有联合中国电信、荣耀手机共同举办的王者荣耀挑战赛,最高赢50000元大奖;狂欢音乐节,本土知名乐队现场表演;红孩子开业趴,亲子互动,萌娃才艺秀等一系列特色活动助力开业。

  品牌盛典打造品牌联动

重庆15周年品牌盛典重庆15周年品牌盛典

  9月22日,是重庆苏宁15周年庆,一场盛大的品牌盛典也在苏宁观音桥生活广场举行。品牌盛典聚集了来自家电行业的近30位大咖级人物,是一场重庆苏宁和所有家电品牌的盛会。

  苏宁易购总裁侯恩龙亲临品牌盛典现场,与厂商大咖、万名消费者共度生活广场狂欢盛宴。现场还举办了红毯颁奖仪式,专为15年来忠心陪伴重庆苏宁的各大品牌颁发金狮奖、金牌奖与金章奖,今后,苏宁还将继续与得奖的品牌商保持友好合作,同时也为消费者争取更多权益、更多优惠,带来更好服务。

  此次观音桥生活广场开业将持续至9月24日,优惠活动和各项福利体验活动也延续到24日,各位有购家电3C等需求的市民不要错过机会,价保国庆,贴心优质服务于完善的售后物流让你放心去喜欢。