导语:你们出国最爱买啥包包?最近,由i2i集团发布了一组新数据,中国年轻人出国最爱买的品牌Top4新鲜出炉,分别是Dior,Prada,Gucci和Coach,不知道这个列表和你们心中所想的是不是一样?!

你说呢你说呢

  除了上面这4个牌子,紧随其后的还有Hermes,Chanel,Burberry,LV等中国人熟知的牌子,那为啥这4个牌子成为最能榨干咱们荷包的元凶呢?我们一起来看看!

收钱收钱

  Top 1 :Dior

  首先,千禧一代已经成为购买奢侈品的主力军,所以,各大品牌都把目光放到了如何才能讨年轻人欢心这件事上,更是牟足了劲让设计减龄化。而自从Maria Grazia Chiuru成为Dior的创意总监后,为Dior带来了以女性主义为核心的年轻化风格。正巧,“少女心”一词成了当下的流行词汇,所以就Dior最近的设计来说,甜美不失酷劲儿,少女中又带点优雅范儿,一下成了大家追捧的风格。比如,火爆各大社交网络的J’adior猫跟鞋和“we should all be feminists”T恤就成了当下的大爆款。

J’adior高跟鞋J’adior高跟鞋
裸色的Dior猫跟鞋裸色的Dior猫跟鞋
Dior爆款T恤 (2)Dior爆款T恤 (2)

  除此之外,Dior推出的新款包包们也加入了宽肩带,细链条和可手拿等当下热门的元素,使之更年轻,就连曾经的名媛必备款Lady Dior也更酷了。

加入了宽肩带的Dior包包加入了宽肩带的Dior包包
可手拿的Dior包包可手拿的Dior包包
细链条和运动风的马鞍包细链条和运动风的马鞍包

  Top2:Prada

  说完了榨干咱们钱包的最大元凶,我们再来看看力压Gucci成为第二名的Prada!这次Prada能成为中国年轻消费者最爱品牌第二名,一半原因靠的是重振它的手袋业务。的确,最近几季,prada确是出了不少it bags,我们一起来看看!

  相比N年前爆红的杀手包,prada最近的设计也越来越年轻化,比如酷酷的Cahier系列就算是现下当红的大爆款了。

Prada的Cahier系列包包Prada的Cahier系列包包
Prada的Cahier系列包包Prada的Cahier系列包包
Prada的Cahier系列包包Prada的Cahier系列包包
Prada的Cahier系列包包Prada的Cahier系列包包

  而最近,Cahier系列更是来了个升级款,变成了2D效果,也是大受欢迎。

prada cahier 2D包包prada cahier 2D包包

  对于Cahier,明星们更是很买账,有带货女王们的鼎力支持,想不红都难!

杨幂杨幂
宋佳宋佳
BabyBaby