导语:还记得当年大明湖畔的佟掌柜吗?如今已经46岁的佟掌柜不仅没有变老,还变得更美更瘦了!整整瘦了30斤的佟掌柜成功蜕变为气质女神,连时尚值都UPUP!至于她的减肥方法,你猜哪个是真的?

  闫妮现在变得这么瘦这么美啦!

身材匀称火辣身材匀称火辣
美腿美腿又细又长
还有美肩和美背还有美肩和美背
新浪时尚微信二维码630

  看到这些,你还能想起之前那个操着方言的乡土佟掌柜吗?

细腰和美背

  戏里戏外都带着些许乡土气息。

曾经的“时尚绝缘体”曾经的“时尚绝缘体”

  跟胡歌演情侣、夫妻妥妥的“不相配感”

搭档胡歌有种“阿姨”既视感搭档胡歌有种“阿姨”既视感

  现在站在胡歌的身边完全小鸟依人又时尚大方啊……

bcecc441-342a-402b-ac29-c13c1c26eb20.jpeg!ac1.nw

  当然,佟掌柜从带着乡土气息的时尚绝缘体变成如今身材火辣又时尚感满满的女神,除了靠品味的提升之外,“瘦身”绝对是最大的功臣!毕竟身材不好,即便同样的衣服,也穿不出好的质感和气质。

  那么,闫妮到底是怎么瘦下来的?

  1、吃减肥药?

8358dce9gw1fantnjmy6qj230645s7wj

  大咧咧的闫妮自己就曾经对媒体说自己瘦下来是因为吃了一种减肥药。搞得大家都想知道到底是什么神奇的药能让原本胖胖的佟掌柜一下子瘦成了女神……

  不过,女星们为了瘦身拼一拼完全不在话下。吃减肥药也不是什么新鲜事。既然闫妮自己都这么说了,那肯定就是这么回事了。大幅度瘦身减脂,看来闫妮真的也是蛮拼的!

  2、运动?

运动什么的当然也不会落下运动什么的当然也不会落下

  除了吃药这种方式,闫妮还说自己会通过运动的方式来减脂塑形。每天都跳郑多燕,还会跟着教练做系统的减脂塑形训练。小编认为这其实也是很靠谱的。

  不信你看闫妮姐姐现在的身材,不光身材匀称,也没有突击瘦下来的松弛和下垂。反而紧致又有线条感。这样的好身材光吃减肥药恐怕是吃不出来的,要通过减脂和系统的塑形训练才能达到哦!

8-AH-fyeceza1858930

  不信你看她的腹肌和马甲线……我不信光靠减肥药就能长出来……

  3、一年没吃牛肉面?

  想瘦下来拥有完美好身材,除了运动当然还要控制饮食喽……所谓3分练7分吃。闫妮说她连最爱吃的牛肉面都放弃了,还越来越享受那种健康饮食甚至挨饿的成就感?享受不享受不敢肯定,但吃得更健康是绝对没错的。

7f7b0fda-50d0-48cb-999e-1c39d8f5db0f

  归根到底,闫妮还是用实力向我们证明好身材跟年龄没什么直接关系。为了变瘦,她尝试了各种能尝试的办法,做了各种能做的努力,46岁的她明明比20年前更美了好伐!