导语:说到网红,她们是一群每天晒吃晒喝,四处旅游炫富,日进斗金,顺便还能再收割明星男神的一群姑娘,你可能觉得网红们都是上辈子拯救了全宇宙吧!而最近,来自岛国的西上真奈美就向我们展现了一位网红心酸又美好的日常。

西上真奈美西上真奈美

  就拿这位西上真奈美来说吧,在ins上已经小有名气,粉丝有3w+,算是一位不大不小的博主,每天晒的图片就是吃吃喝喝,朋友聚会和四处旅游。

网红的日常网红的日常
网红的日常网红的日常
网红的日常网红的日常
网红的日常网红的日常

  看了以后,你是不是有点羡慕嫉妒恨,但随着一档综艺节目的曝光,不仅让我们看到了这位岛国网红催人泪下的“励志故事”,还顺便get了每一个成功网红都要掌握的职业技巧,学会之后,你没准也能红。

加油加油

  1。 得有基本的摆拍审美和小心机

  比方说,这位岛国网红,为了拍出好看又和谐的美食照片,食物的味道不是第一要考虑的问题,而是样子和颜色能不能让照片看上去好看。

一张照片生成一张照片生成
食物的味道不重要,美观才重要食物的味道不重要,美观才重要

  食物上来了先不能吃,360度拍完照后才能开动,所以像咱们这种食物上来没几分钟就风卷残云的,是没资格成为网红的!

360度先照相360度先照相
没错没错

  甚至为了显出自己不是一个人,还要点上两杯饮料营造一种自己朋友很多的样子。

每次都会点两杯饮料每次都会点两杯饮料

  2。 活在自己的小世界里,并不是所有人都想和网红当朋友

  就西上真奈美自己说,她是没有朋友的!照片看似朋友很多,大家都很友好,但其实都是“照骗”而已。

一个朋友也没有一个朋友也没有

  只有她请客,才会有人勉强过来给她过生日,还要被吐槽“并不想和她成为朋友”!因为毕竟不是所有人都活在虚拟的世界里,并且热衷成为你摆拍的一个陪衬吧。

只有请客才会有人来只有请客才会有人来
就算请客吃饭别人也不愿意和她做朋友就算请客吃饭别人也不愿意和她做朋友
看似很亲密,其实都是很久不联系的老朋友而已看似很亲密,其实都是很久不联系的老朋友而已
白眼白眼

  一群朋友的照片也不在怕,只要全额请客,自然会有人来捧场。

一群“群众演员”一群“群众演员”

  当然了,这些都不足让人大跌眼镜,最让人意想不到的是,这个把自己收拾的干净利落的姑娘,家里简直惨不忍睹,好像生活在“垃圾山”上一样,摄影团队进去后,都无从下脚。

家里的“垃圾堆”家里的“垃圾堆”

  也只有在要拍照的时候,才会收拾一个空地出来。

收拾前和收拾后收拾前和收拾后

  于是就有了这样一张照片!

和大学同学的披萨 Party,超荣幸der!和大学同学的披萨 Party,超荣幸der!

  但脏乱差的生活环境都没有在怕的,在成为宇宙网红的过程中,总有很多劫要历啊!

不灰心不灰心

  3。 脸皮厚拍个够

  并不是所有网红都有自己专门的摄影师,在成为网红的前期,好多照片都是找路人帮忙拍的,所以脸皮薄的当不了网红,你得舍得下脸才行。比如西上真奈美第一次求拍照时就惨遭拒绝了。

惨被无视惨被无视

  不要怕,再接再厉,找了两个路人姑娘!一个人帮忙拍照,一个人充当“朋友”,西上真奈美的大多数照片就是这样拍出来的!

求合照ing求合照ing
和朋友的照片和朋友的照片
和朋友的照片和朋友的照片
和朋友的照片和朋友的照片

  4。 有钱

  最后,西上真奈美还来到了节目现场,当嘉宾问到“你每次请客、买多人份饮料不会花很多钱吗?”,真奈美说了一个让人反驳不了的真理:

我家里很有钱我家里很有钱

  好了,看了这位岛国网红的日常,你还觉得自己能做网红吗,如果能满足以上几点,网红的大门随时向你们敞开!