导语:近日,在《继承者们》中饰演李敏镐妈妈的韩国女演员金成玲冲上了微博热搜。原因就在于已经50岁的金成玲近日穿着热裤出街,俨然一副少女模样。难道韩国女星都不会老?其实是这热裤的搭配太减龄。

50岁金成玲出街似少女50岁金成玲出街似少女
金成玲出街似少女金成玲出街似少女
《继承者们》剧照《继承者们》剧照

  近日,曾在韩剧《继承者们》中饰演李敏镐妈妈的演员金成玲,竟然冲进了微博热搜。原因就在于这位已经50岁的韩国女星,近日的出街竟然是满满的少女风。长发飘飘的金成玲身穿黑色一字肩上衣搭配热裤出街,丝毫没有年过半百的老态,这样逆天的形象震惊网友。

《继承者们》金成玲造型《继承者们》金成玲造型

  讲真,在《继承者们》中金成玲的“少女气质”并不明显,相反贵妇形象深入人心。那么为什么这次出街的金成玲会带着满满的少女风呢?秘诀就在于她穿的那身一字肩上衣与热裤的搭配啊。

林允和何穗的热裤搭配林允和何穗的热裤搭配

  其实除了一字肩的上衣之外,普通的T恤、卫衣与热裤的搭配也是个不错的选择。女星林允与超模何穗都偏爱这种热裤的搭配,除了减龄之外,还具有神奇的长腿功效。

热裤搭配推荐热裤搭配推荐

  Tory Burch 一字肩罩衫 1665元

  Faith Connexion 牛仔短裤 2959元

  Golden Goose Deluxe Brand 板鞋 3289元

杨幂条纹衬衫搭配热裤杨幂条纹衬衫搭配热裤

  说到减龄搭配,能跟韩国女星一决高下的首推带货女王杨幂。最近杨幂就带火了一件减龄单品,那就条纹衬衫。看大幂幂在机场的这身条纹衬衫搭配热裤的造型,真心是减龄、秀腿两不耽误。

唐嫣穿条纹衬衫唐嫣穿条纹衬衫

  好闺蜜的时尚品味还真是接近。近期,剪了短发重新嫩回十八岁的唐嫣,同样也在机场秀出了一身条纹衬衫的搭配。两位女神的减龄造型,你们更爱哪一款?

条纹单品搭配推荐条纹单品搭配推荐

  Fendi 条纹衬衫 14420元

  Dolce & Gabbana 九分裤 7330元

  Paul Andrew 高跟鞋 6235元

唐嫣穿背带裤唐嫣穿背带裤

  其实条纹衬衫不是唐嫣最爱的扮嫩单品啦,要问糖糖靠什么永葆少女气质,她一定会告诉你是背带裤。了解唐嫣的网友们一定早就发现了,背带裤才是唐嫣最长情的陪伴,让她时刻都是少女。

高圆圆穿背带裤高圆圆穿背带裤

  而人妻高圆圆的这款背带裤造型简直堪称经典。如果你觉得小白鞋与背带裤的搭配略带中性风,那不妨试试高圆圆选择的尖头鞋,女人味瞬间升级。

背带裤搭配推荐背带裤搭配推荐

  MiH Jeans 白色背带裤 3305元

  KENZO 印花T恤 921元

  Michael Kors 平底鞋 1097元